Перейти к содержанию

findp

Въезд в Венгрию по польской национальной визе D-05

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Как относятся венгерские пограничники к гражданам Украины, которые въезжают в Венгрию из Украины по польской национальной визе D-05?

Пускают ли их в страну? Какие документы могут потребовать, кроме паспорта с визой?

Опубликовано
Добрый вечер!

Как относятся венгерские пограничники к гражданам Украины, которые въезжают в Венгрию из Украины по польской национальной визе D-05?

Пускают ли их в страну? Какие документы могут потребовать, кроме паспорта с визой?

Никак. Не пустят. Езжайте через Польшу.

Опубликовано
Никак. Не пустят. Езжайте через Польшу.

А если есть польская годовая краткосрочная шенгенская виза категории С обкатаная один раз в Польще, пускают на границе? Что могут потребовать еще кроме паспорта?

Опубликовано
А если есть польская годовая краткосрочная шенгенская виза категории С обкатаная один раз в Польще, пускают на границе? Что могут потребовать еще кроме паспорта?

Ездил по шопинг визе летом, без проблем.

Опубликовано
Ездил по шопинг визе летом, без проблем.

Спасибо за ответ, у меня как раз шопинг и есть. Надо обязательно бронь отеля показывать или билетов? или пускают без чего либо?

Опубликовано

Спасибо за ответ, у меня как раз шопинг и есть. Надо обязательно бронь отеля показывать или билетов? или пускают без чего либо?

[/qu

Я їхав поїздом, питали тільки куди їду. Думаю, що краще мати бронь готелю. Я собі зробив про всякий випадок.

Хороша стаття:

<noindex>http://www.kiwka.com/yak-dojihaty-zi-lvova...rotnyu-storonu/</noindex>

Опубликовано
Надо обязательно бронь отеля показывать

Бронь нужно иметь обязательно( и не с Букинга). Как написал Ензо, вероятность того, что венгерская полиция вас вернет, очень высока- они очень придирчиво относятся к польским визам

Почему же людям не помочь?...Если люди хорошие
Опубликовано
Добрый вечер!

Не знаю как угры, но словаки пускают по этой визе. Иногда надо объяснять, что тебе так удобнее в Польшу ездить, т.к. знакомый едет с Братиславы в Польшу и т.п. Должно и с Венгрией прокатить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...