findp Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Добрый вечер! Как относятся венгерские пограничники к гражданам Украины, которые въезжают в Венгрию из Украины по польской национальной визе D-05? Пускают ли их в страну? Какие документы могут потребовать, кроме паспорта с визой? Цитата
Enzo Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Добрый вечер! Как относятся венгерские пограничники к гражданам Украины, которые въезжают в Венгрию из Украины по польской национальной визе D-05? Пускают ли их в страну? Какие документы могут потребовать, кроме паспорта с визой? Никак. Не пустят. Езжайте через Польшу. Цитата
vitor23 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Никак. Не пустят. Езжайте через Польшу. А если есть польская годовая краткосрочная шенгенская виза категории С обкатаная один раз в Польще, пускают на границе? Что могут потребовать еще кроме паспорта? Цитата
Wishangel Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 А если есть польская годовая краткосрочная шенгенская виза категории С обкатаная один раз в Польще, пускают на границе? Что могут потребовать еще кроме паспорта? Ездил по шопинг визе летом, без проблем. Цитата
vitor23 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Ездил по шопинг визе летом, без проблем. Спасибо за ответ, у меня как раз шопинг и есть. Надо обязательно бронь отеля показывать или билетов? или пускают без чего либо? Цитата
Wishangel Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо за ответ, у меня как раз шопинг и есть. Надо обязательно бронь отеля показывать или билетов? или пускают без чего либо? [/qu Я їхав поїздом, питали тільки куди їду. Думаю, що краще мати бронь готелю. Я собі зробив про всякий випадок. Хороша стаття: <noindex>http://www.kiwka.com/yak-dojihaty-zi-lvova...rotnyu-storonu/</noindex> Цитата
vitor23 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Дякую за посилання на статью, цікаво) Цитата
karpat Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Надо обязательно бронь отеля показывать Бронь нужно иметь обязательно( и не с Букинга). Как написал Ензо, вероятность того, что венгерская полиция вас вернет, очень высока- они очень придирчиво относятся к польским визам Цитата Почему же людям не помочь?...Если люди хорошие
Tarzan Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Добрый вечер! Как относятся венгерские пограничники к гражданам Украины, которые въезжают в Венгрию из Украины по польской национальной визе D-05? Пускают ли их в страну? Какие документы могут потребовать, кроме паспорта с визой? Не знаю как угры, но словаки пускают по этой визе. Иногда надо объяснять, что тебе так удобнее в Польшу ездить, т.к. знакомый едет с Братиславы в Польшу и т.п. Должно и с Венгрией прокатить Цитата