azazaza Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Меня интересует такой вопрос, хочу летом поехать в Финляндию на зборы ягод, необходимо оформлять документы, у меня есть депортациия Израильская, это может по влиять ????? могут дать отказ? либо же это не влияет!? в паспорте штамп не поставили! помогите плз!) Цитата
Guinness Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Меня интересует такой вопрос, хочу летом поехать в Финляндию на зборы ягод, необходимо оформлять документы, у меня есть депортациия Израильская, это может по влиять ???? могут дать отказ? либо же это не влияет!? в паспорте штамп не поставили! помогите плз!) Депорт без штампа из страны не входящей в Шенген зону вряд ли хоть как то повлиять может!))) Цитата !!!
Marta_kajani Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Меня интересует такой вопрос, хочу летом поехать в Финляндию на зборы ягод, необходимо оформлять документы, у меня есть депортациия Израильская, это может по влиять ???? могут дать отказ? либо же это не влияет!? в паспорте штамп не поставили! помогите плз!)присоединяюсь к выше сказанному. Не переживайте не повлияет. У меня в прошлом году приехала дама из Житомира, у нее была депортация из США. Финскую поставили. единственно, звонили и расспрашивали, что да как. Но все удачно. Цитата