Гость Dmitriy221280 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем привет на данном форуме. У меня есть идея, которая не вылазит из моей головы. В Украине я занимаюсь производством и реализацией сувенирной продукции (магнитов). Сам с нуля наладил это производство. Плюсы состоят в том что очень маленькая себестоимость в производстве и Китай аналогичной продукции не делает. А выглядят магниты достаточно эффектно. По Украине работаю с крупными торговыми сетями. Суть моей идеи очень проста: хочу наладить данное производство в Канаде. В Канаде очень большой рынок сбыта. Плюс ко всему в Монреале живут очень близкие родственники, которых очень редко видим. Ну а в последствии хотелось бы переехать на ПМЖ. Вот я и думаю, как это можно осуществить? Была идея найти компанию в Канаде, которая занимается реализацией сувенирной продукции, имеет дистрибьюторскую сеть, и на базе этой компании совместно с владельцем организовать данное производство... Кто что думает по моей теме? Заранее благодарен! Цитата
Olli Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 В Канаде много чем можно заниматься. И любой человек, кто хотел бы тут жить наверняка имеет свои планы и пожелания на этот счёт. Для большинства людей главный вопрос и главная проблема как попасть в Канаду, чтобы этим всем заниматься. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Гость Dmitriy221280 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 А кто знает, насколько тяжело и самое главное прибыльно ли заниматься малым-средним бизнесом в Канаде? Я понимаю, вопрос не совсем корректный и на него тяжело однозначно ответить, но всё же. Может у кого-нибудь есть опыт, поделитесь. Цитата
Moneysack Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 А кто знает, насколько тяжело и самое главное прибыльно ли заниматься малым-средним бизнесом в Канаде? Я понимаю, вопрос не совсем корректный и на него тяжело однозначно ответить, но всё же. Может у кого-нибудь есть опыт, поделитесь. У знакомых есть свой небольшой бизнес, они очень довольны. СЭС и пожарники не задалбывают Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!