Перейти к содержанию

yura11v

Оформление визы - документы частного предпринимателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Я уже дважды получал британскую визу, но последний раз 3 года назад.

Есть 3 вопроса:

1. Что-то кардинально изменилось в плане подачи документов за эти 3 года? Или как обычно - справка из банка, приглашение, документы, что владеешь недвижимостью/авто, справка с работы - и вперед?

2. Я из Украины. В связи с известными событиями на востоке страны, есть какие-то проблемы с получением виз (например, очереди)? Я с западной Украины.

3. Прошлые 2 раза я брал справку с работы "получает столько-то, место после возвращения из отпуска сохраняется". Теперь же я частный предприниматель.

Какие документы по ЧП нести? Документы о регистрации меня как ЧП? Как указывать доход - средний доход за последние 6 месяцев? Или вообще не указывать доход, достаточно выписки из банка (по карточке ЧП)?

Спасибо заранее за помощь. Извините, что такие разноплановые вопросы впихнул в одну тему.

• Главный Модератор
Опубликовано
Добрый день!

Я уже дважды получал британскую визу, но последний раз 3 года назад.

Есть 3 вопроса:

1. Что-то кардинально изменилось в плане подачи документов за эти 3 года? Или как обычно - справка из банка, приглашение, документы, что владеешь недвижимостью/авто, справка с работы - и вперед?

2. Я из Украины. В связи с известными событиями на востоке страны, есть какие-то проблемы с получением виз (например, очереди)? Я с западной Украины.

3. Прошлые 2 раза я брал справку с работы "получает столько-то, место после возвращения из отпуска сохраняется". Теперь же я частный предприниматель.

Какие документы по ЧП нести? Документы о регистрации меня как ЧП? Как указывать доход - средний доход за последние 6 месяцев? Или вообще не указывать доход, достаточно выписки из банка (по карточке ЧП)?

Спасибо заранее за помощь. Извините, что такие разноплановые вопросы впихнул в одну тему.

Много отказов из-за событий в Украине.

• Главный Модератор
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...