aram1s Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Здравствуйте. Нашел два посредника, но нигде нету о них отзывов. Может кто что слышал о них. Анестасмарт ( Суммы ) и Маями тур ( Черкассы ) - это вообще тур агенство, но предлагает работу за рубежом. Спасибо! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 ноября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 aram1s сказал: Здравствуйте. Нашел два посредника, но нигде нету о них отзывов. Может кто что слышал о них. Анестасмарт ( Суммы ) и Маями тур ( Черкассы ) - это вообще тур агенство, но предлагает работу за рубежом. Спасибо! 1. Майями тур - 100 % кидалово. По Польше и Италии не могу сказать, но по ФРГ и Британии - 100 % обман. Нет там таких программ для неграждан ЕС. 2. Анестасмарт - тоже вопросы. В объявлении на работу нет нигде ни слова о знании языка. А это ОЧЕНЬ важный момент. О том, что я о таких программах вообще не слышал, хотя работаю почти 17 лет, тоже о многом говорит. Эти программы, как правило, открыты только для граждан ЕС. Дальше думайте сами. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
sergoff Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 aram1s сказал: Здравствуйте. Нашел два посредника, но нигде нету о них отзывов. Может кто что слышал о них. Анестасмарт ( Суммы ) и Маями тур ( Черкассы ) - это вообще тур агенство, но предлагает работу за рубежом. Спасибо! Майями тур - кидалово !! Цитата
aram1s Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Скорее всего да. А рекламы у них куча в интернете. Вы пользовались их услугами? Цитата
ELLE BELLE Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 sergoff сказал: Майями тур - кидалово !! но звучит красива Цитата Я тиха и нежна как таёжная ночь. Экспатом по миру: Польша, Россия, Чехия, Германия, Голландия, Швейцария, Бельгия, Турция, ОАЭ, Бахрейн, Испания