Phen Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Всем привет! У меня такой вопрос: Я живу в общежитии, не работаю, учусь. Должен ли я платить какие-то налоги, например GEZ на радио или что-то ещё? Если да, то какой порядок оплаты? Просто год подходит к концу, вот думаю, не нарушаю ли я какие-то законы неосознанно? Может стоит на что-то дополнительное внимание обратить? Спасибо. Цитата
reedcat Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем привет! У меня такой вопрос: Я живу в общежитии, не работаю, учусь. Должен ли я платить какие-то налоги, например GEZ на радио или что-то ещё? Если да, то какой порядок оплаты? Просто год подходит к концу, вот думаю, не нарушаю ли я какие-то законы неосознанно? Может стоит на что-то дополнительное внимание обратить? Спасибо. Если ГЕЦ присылал вам "письмо щастя" и вы заанмельовались ,то да, платить надо. Иначе забивайте на него со спокойным сердцем Цитата
SergejHH Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Неужели Вы не получили ещё ни одного письма от GEZ? Там всё написано, вкратце ПЛАТИ. Цитата
Phen Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Неужели Вы не получили ещё ни одного письма от GEZ? Там всё написано, вкратце ПЛАТИ. Не, ничего не получал. Цитата
SergejHH Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Странно, я не только получал в Дюссельдорфе, теперь и на новом месте жительства получаю, раз не получали, радуйтесь Цитата