Перейти к содержанию

nick2014

Сделать и прислать грин-карту на авто в Киев (lt)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер форумчане

Подскажите, кто может помочь с вопросом. Мне нужна грин-карта на 30 дней на LT-авто.

Планирую ехать через неделю в ЕС, в сторону Италии. Текущая зеленка на подходе, могу не успеть вложиться. До Литвы ехать за зеленкой не рукой подать. Может ли кто сделать в Вильнюсе и прислать/передать в Киев грин-карту?

Связь ПМ

Опубликовано
Добрый вечер форумчане

Подскажите, кто может помочь с вопросом. Мне нужна грин-карта на 30 дней на LT-авто.

Планирую ехать через неделю в ЕС, в сторону Италии. Текущая зеленка на подходе, могу не успеть вложиться. До Литвы ехать за зеленкой не рукой подать. Может ли кто сделать в Вильнюсе и прислать/передать в Киев грин-карту?

Связь ПМ

так а передать то чем? автобусы вроде ж не берут ничего.. купить не проблема и оформить.. опять же номер машины нужен, какой стаж/копия прав хотя бы, какая страховая нужна? помочь можно, передать как? денег можно скинуть и на приват карта у меня есть ток курс там не кислый на снятие, поледний раз был 5,52 + коммисия

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Опубликовано

Почтой 5-7 дней, то ли 11, то ли 17 литов (заказное, с номером). я себе пару месяцев назад тоже просил выслать)

А автобусом в прошлом году брали. Передавали из Киева мне лекарства, небольшую упаковку таблеток, так водитель сначала залупил 50 литов, еле сторговался до 30

Опубликовано
Почтой 5-7 дней, то ли 11, то ли 17 литов. я себе пару месяцев назад тоже просил выслать)

А автобусом в прошлом году брали. Передавали из Киева мне лекарства, небольшую упаковку таблеток, так водитель сначала залупил 50 литов, еле сторговался до 30

ну с такими темпами да, почта дешевле будет) автобусы еще та обдираловка, как вариант можно в аэропорту на рейс подойти попросить кого то, но в бориполь тогда нужно топить рейс встречать.. проще самиком кем то передать я так думаю и ыбстрее, рейсы и утром и вечером, ели б я то передал бы самом

Опубликовано

ну может это мне водятел такой попался просто)

на месте ТС я бы поторопился, если через неделю ехать, а письмо будет идти неделю...

Опубликовано
ну может это мне водятел такой попался просто)

на месте ТС я бы поторопился, если через неделю ехать, а письмо будет идти неделю...

Связь ПМ - это что я не понял

Опубликовано

Половина экипажей Эколайна - литовцы, половина - украинцы. Литовцы передачи не берут, им запрещено. Если и соглашаются - то скрипя сердце и за дорого.

Украинские экипажи передачи возят на раз и не просят за это не много. 1% - если деньги, 100-200 грн, если пакет бумаг, или вещи (цены весны 2014 г).

Литовские и украинские экипажи чередуются через день.

Опубликовано
Половина экипажей Эколайна - литовцы, половина - украинцы. Литовцы передачи не берут, им запрещено. Если и соглашаются - то скрипя сердце и за дорого.

Украинские экипажи передачи возят на раз и не просят за это не много. 1% - если деньги, 100-200 грн, если пакет бумаг, или вещи (цены весны 2014 г).

Литовские и украинские экипажи чередуются через день.

Есть такое. Осталось дело за малым, найти человека, который поможет

Опубликовано

Собственно говоря. Форумчане, кто сможет подъехать к рынку Гарюнай, заплатить 70 Ltl (эквивалент суммы сброшу), забрать страховку на месяц на авто и передать ее в Киев?

Передать можно через водителя автобуса Ecolines маршрута Вильнюс-Киев (желательно украинца, говорят, литовцы не передают). Ну или как вариант пассажира автобуса, который до самого Киева доедет - предварительно взяв его номер мобильного для связи.

Или любой другой вариант, если он реальный.

Есс-но не за спасибо. Актуально до 24.11.

Опубликовано
Собственно говоря. Форумчане, кто сможет подъехать к рынку Гарюнай, заплатить 70 Ltl (эквивалент суммы сброшу), забрать страховку на месяц на авто и передать ее в Киев?

Передать можно через водителя автобуса Ecolines маршрута Вильнюс-Киев (желательно украинца, говорят, литовцы не передают). Ну или как вариант пассажира автобуса, который до самого Киева доедет - предварительно взяв его номер мобильного для связи.

Или любой другой вариант, если он реальный.

Есс-но не за спасибо. Актуально до 24.11.

могу в субботу только, так до вечера на работе. Передать проще самолетом мне, с автобусами хз эти варианты поиска нужных экипажей не вариант

Опубликовано
могу в субботу только, так до вечера на работе. Передать проще самолетом мне, с автобусами хз эти варианты поиска нужных экипажей не вариант

В субботу сказали, что работают s 08:00 do 16:00.

Получится по времени?

Опубликовано
В субботу сказали, что работают s 08:00 do 16:00.

Получится по времени?

Самолет из Вильнюса (VNO) 16:50, Сб, Ноябрь 22 2014

то есть нужно быть за 2 часа, так что реально, с субботу забрать и отправить кем то

Опубликовано
Самолет из Вильнюса (VNO) 16:50, Сб, Ноябрь 22 2014

то есть нужно быть за 2 часа, так что реально, с субботу забрать и отправить кем то

Если готовы взяться, напишите в личку цену вопроса. А также как и куда перевести деньги.

Опубликовано
Если готовы взяться, напишите в личку цену вопроса. А также как и куда перевести деньги.

да на бензик символически, я ж не бизнес делаю на этом) лучше номер укр свой в личку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...