nick2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Добрый вечер форумчане Подскажите, кто может помочь с вопросом. Мне нужна грин-карта на 30 дней на LT-авто. Планирую ехать через неделю в ЕС, в сторону Италии. Текущая зеленка на подходе, могу не успеть вложиться. До Литвы ехать за зеленкой не рукой подать. Может ли кто сделать в Вильнюсе и прислать/передать в Киев грин-карту? Связь ПМ Цитата
Lucky2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Добрый вечер форумчане Подскажите, кто может помочь с вопросом. Мне нужна грин-карта на 30 дней на LT-авто. Планирую ехать через неделю в ЕС, в сторону Италии. Текущая зеленка на подходе, могу не успеть вложиться. До Литвы ехать за зеленкой не рукой подать. Может ли кто сделать в Вильнюсе и прислать/передать в Киев грин-карту? Связь ПМ так а передать то чем? автобусы вроде ж не берут ничего.. купить не проблема и оформить.. опять же номер машины нужен, какой стаж/копия прав хотя бы, какая страховая нужна? помочь можно, передать как? денег можно скинуть и на приват карта у меня есть ток курс там не кислый на снятие, поледний раз был 5,52 + коммисия Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
mrLucky Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Почтой 5-7 дней, то ли 11, то ли 17 литов (заказное, с номером). я себе пару месяцев назад тоже просил выслать) А автобусом в прошлом году брали. Передавали из Киева мне лекарства, небольшую упаковку таблеток, так водитель сначала залупил 50 литов, еле сторговался до 30 Цитата
Lucky2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Почтой 5-7 дней, то ли 11, то ли 17 литов. я себе пару месяцев назад тоже просил выслать) А автобусом в прошлом году брали. Передавали из Киева мне лекарства, небольшую упаковку таблеток, так водитель сначала залупил 50 литов, еле сторговался до 30 ну с такими темпами да, почта дешевле будет) автобусы еще та обдираловка, как вариант можно в аэропорту на рейс подойти попросить кого то, но в бориполь тогда нужно топить рейс встречать.. проще самиком кем то передать я так думаю и ыбстрее, рейсы и утром и вечером, ели б я то передал бы самом Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
mrLucky Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 ну может это мне водятел такой попался просто) на месте ТС я бы поторопился, если через неделю ехать, а письмо будет идти неделю... Цитата
Lucky2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 ну может это мне водятел такой попался просто) на месте ТС я бы поторопился, если через неделю ехать, а письмо будет идти неделю... Связь ПМ - это что я не понял Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
nick2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Связь ПМ - это что я не понял Это по старинке пишу ПМ = private message Отписал всем в личку, кто откликнулся. Цитата
Lucky2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Это по старинке пишу ПМ = private message Отписал всем в личку, кто откликнулся. в личке сухо Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
nick2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 в личке сухо Сорри, исправился) Цитата
Edgrig Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Половина экипажей Эколайна - литовцы, половина - украинцы. Литовцы передачи не берут, им запрещено. Если и соглашаются - то скрипя сердце и за дорого. Украинские экипажи передачи возят на раз и не просят за это не много. 1% - если деньги, 100-200 грн, если пакет бумаг, или вещи (цены весны 2014 г). Литовские и украинские экипажи чередуются через день. Цитата
nick2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Половина экипажей Эколайна - литовцы, половина - украинцы. Литовцы передачи не берут, им запрещено. Если и соглашаются - то скрипя сердце и за дорого. Украинские экипажи передачи возят на раз и не просят за это не много. 1% - если деньги, 100-200 грн, если пакет бумаг, или вещи (цены весны 2014 г). Литовские и украинские экипажи чередуются через день. Есть такое. Осталось дело за малым, найти человека, который поможет Цитата
nick2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Собственно говоря. Форумчане, кто сможет подъехать к рынку Гарюнай, заплатить 70 Ltl (эквивалент суммы сброшу), забрать страховку на месяц на авто и передать ее в Киев? Передать можно через водителя автобуса Ecolines маршрута Вильнюс-Киев (желательно украинца, говорят, литовцы не передают). Ну или как вариант пассажира автобуса, который до самого Киева доедет - предварительно взяв его номер мобильного для связи. Или любой другой вариант, если он реальный. Есс-но не за спасибо. Актуально до 24.11. Цитата
Lucky2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Собственно говоря. Форумчане, кто сможет подъехать к рынку Гарюнай, заплатить 70 Ltl (эквивалент суммы сброшу), забрать страховку на месяц на авто и передать ее в Киев? Передать можно через водителя автобуса Ecolines маршрута Вильнюс-Киев (желательно украинца, говорят, литовцы не передают). Ну или как вариант пассажира автобуса, который до самого Киева доедет - предварительно взяв его номер мобильного для связи. Или любой другой вариант, если он реальный. Есс-но не за спасибо. Актуально до 24.11. могу в субботу только, так до вечера на работе. Передать проще самолетом мне, с автобусами хз эти варианты поиска нужных экипажей не вариант Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
nick2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 могу в субботу только, так до вечера на работе. Передать проще самолетом мне, с автобусами хз эти варианты поиска нужных экипажей не вариант В субботу сказали, что работают s 08:00 do 16:00. Получится по времени? Цитата
Lucky2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 В субботу сказали, что работают s 08:00 do 16:00. Получится по времени? Самолет из Вильнюса (VNO) 16:50, Сб, Ноябрь 22 2014 то есть нужно быть за 2 часа, так что реально, с субботу забрать и отправить кем то Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
nick2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Самолет из Вильнюса (VNO) 16:50, Сб, Ноябрь 22 2014 то есть нужно быть за 2 часа, так что реально, с субботу забрать и отправить кем то Если готовы взяться, напишите в личку цену вопроса. А также как и куда перевести деньги. Цитата
Lucky2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Если готовы взяться, напишите в личку цену вопроса. А также как и куда перевести деньги. да на бензик символически, я ж не бизнес делаю на этом) лучше номер укр свой в личку Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Lucky2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 самолеты рулят! Тема клосед! Удачи Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
nick2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 самолеты рулят! Тема клосед! Удачи Благодарю! Все доставлено гуд! Тему можно закрывать. Цитата