zhankus Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Хотел бы узнать ваше мнение по выбору программы. Исходные данные: Опыт 8 лет ВУЗ по специальности закончил на родине 6 лет назад Полученная специальность "архитектор" - "диплом специалиста" (это что-то среднее между бакалавром и магистром) Зарплата - средняя. Хочу попробовать получить студенческую визу под эту специальность: <noindex>Architectural Technology (Fast Track/Co-op)</noindex> в Centennial College Мотивация I am seeking to improve my international employment opportunities by acquiring knowledge of North American construction practice and language. Описание программы вроде бы подходит под мою историю Qualified graduates with a degree in architecture, including those from foreign universities, gain direct admission into the third semester of the three-year Architectural Technology program and receive their technology diploma in four academic semesters. This Fast-track program is primarily aimed at internationally-trained professionals seeking knowledge of North American construction practice and language. Цитата
Юльча Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Мотивацию "от себя" нужно обязательно будет перефразировать своими словами, чтоб не повторяла то, что написано на сайте колледжа. А так, по-моему, очень неплохо выглядит. Цитата NOC 4151 05.03.2011 - IELTS (9, 8, 7, 8,5) 13.10.2011 - документы в Сиднее 06.01.2012 - PER!!! 14.03.2012 - AOR 21.11.2012 - пришла медицина / 28.11.2011— прошли медицину 20.01.2013 - отправили дополнительные документы 24.06.2013 - POVL! 26.10.2013 - landing!!!
Saplombom Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Хотел бы узнать ваше мнение по выбору программы. Мотивация I am seeking to improve my international employment opportunities by acquiring knowledge of North American construction practice and language. Описание программы вроде бы подходит под мою историю Qualified graduates with a degree in architecture, including those from foreign universities, gain direct admission into the third semester of the three-year Architectural Technology program and receive their technology diploma in four academic semesters. This Fast-track program is primarily aimed at internationally-trained professionals seeking knowledge of North American construction practice and language. Вы, наверное, уже знаете, но я все же повторюсь: Не пишите и не упоминайте никак, что вы хотите остаться. Можно даже намекнуть, что хотите дома применять полученные знания. Не знаю, как сейчас, но я год назад тоже писала мотивационное письмо и слышала, что иммиграционные офицеры не приветствуют прямые намерения остаться Цитата
zhankus Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Не пишите и не упоминайте никак, что вы хотите остаться.Насколько я понимаю, для них более важно доказательство - что я не останусь там нелегально. Цитата
zhankus Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Как вы думаете - стоит ли рассматривать вариант получения Магистра? (Master of Architecture) Цитата
Saplombom Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Насколько я понимаю, для них более важно доказательство - что я не останусь там нелегально. Дело ваше Нелегально даже не обсуждается на этом форуме, за такое вас депортируют. Цитата
zhankus Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Не пишите и не упоминайте никак, что вы хотите остаться.Я понимаю, напрямую писать что останусь - конечно, не надо писать. Цитата
Del Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну вообще-то вполне существуют случаи, когда люди пишут "еду учиться, чтобы потом податься на пмж" и известны случаи, когда это прокатывало. А вот статистики, как лучше, вам конечно никто не даст. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>