polskafirma Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Ув. polskafirma! Если Вас не затруднит, узнайте пжлст насколько это возможно. Благодарю! узнал ваш вопрос, если найдете учебу или работу, то можете подать документы на карту часового побыта с немецким шенгеном, так ответили в ужонде по делам иностранцев, только не совсем их понял, они упомянули 90 дней у вас должна быть виза. Цитата Skype,facebook
marysiaM Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 вы такие серьезные, .... вот чего чего, а интриганом меня еще никто не называл Ну, надеюсь вы не обиделись... Если честно, то вы мне нравитесь. Я давно наблюдаю за форумом и судя по вашим постам, вы человек знающий много чего и адекватный... Цитата
polskafirma Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну, надеюсь вы не обиделись... Если честно, то вы мне нравитесь. Я давно наблюдаю за форумом и судя по вашим постам, вы человек знающий много чего и адекватный... вот что меня точно не может обидеть, это сообщения на форуме, ))) если по теме, надеюсь информация что я узнал, поможет вопрошающему. Цитата Skype,facebook