DanCretsu Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Снова привет При покупке билета на поезд украинский студенческий (я студент украинского вуза) сойдет для получения скидки? Или они не признают его, если написано на кириллице? Благодарю. Цитата
chuburinka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Думаю, что нет... когда-то была скидка до 26 лет жизни, для всех - по паспорту. На интерсити уже не действует, на других линиях надо спрашивать. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
dpol Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Я спрашивал непосредственно у кондуктора в поезде,- обязательно должен быть перевод документа на польский язык. Цитата
DanCretsu Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Я спрашивал непосредственно у кондуктора в поезде,- обязательно должен быть перевод документа на польский язык. спасибо ! Цитата
NATOUA Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 спасибо ! На основании твоего укр студ делается международный студ ISIC в Украине и тогда 100% применяешь его за гарнцей без проблем. Я в свое время только так и делал, применняя его везед где существуют студ льготы. Цитата