Jul07 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Добрый вечер, извините за новою тему,когда-то встречала на сайте эту информацию,а теперь не могу найти. Подскажите пожалуйста хорошие сайты по поиску работы в Испании,для русскоговорящих. очень нужна эта информация на сегодняшний момент, а в пользовании только ельконтакто. Заранее спасибо. Цитата
Anicetta Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Добрый вечер, извините за новою тему,когда-то встречала на сайте эту информацию,а теперь не могу найти. Подскажите пожалуйста хорошие сайты по поиску работы в Испании,для русскоговорящих. очень нужна эта информация на сегодняшний момент, а в пользовании только ельконтакто. Заранее спасибо. Может вы не в курсе , но в Испании более 5 млн. безработных , сайты может и есть , но вот работы нет......... для местных, испаноговорящих, а уж что об остальных.... Цитата
Jul07 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Может вы не в курсе , но в Испании более 5 млн. безработных , сайты может и есть , но вот работы нет......... для местных, испаноговорящих, а уж что об остальных.... Огромное спасибо.что не прошли мимо, но я обратилась с конкретным вопросом, а не за объяснением трудовой ситуации в Испании. По-теме ничего не сказали, а так.мораль.зачем было тратить свое время на ответ? Цитата
VladimirGT Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Добрый вечер, извините за новою тему,когда-то встречала на сайте эту информацию,а теперь не могу найти. Подскажите пожалуйста хорошие сайты по поиску работы в Испании,для русскоговорящих. очень нужна эта информация на сегодняшний момент, а в пользовании только ельконтакто. Заранее спасибо. Работы есть, даже для нелегалов еще хватает. Смотря какие виды услуг вы оказываете ? И в каком районе - городке живете? Цитата