Гость asb1814 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Помогите найти недорогое жилье в Кракове. Можно комнату для одного человека Цитата
tompson Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Помогите найти недорогое жилье в Кракове. Можно комнату для одного человека Если можно, тоже примажусь... Надо помочь снять квартиру + купить авто.... Может кто подсобить? Цитата
Войтек Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Если можно, тоже примажусь... Надо помочь снять квартиру + купить авто.... Может кто подсобить? Комнату будет сложно, квартиру можно - пришите в Л.С. если надо. Сразу лучше писать что именно желаете 2-к по -скромному 1800, 1-к от 1300, Если самый центр, новая, большая или с ремонтом то 2100-2200 вверх. Около Кракова дсятки комисионок с машинами, да и все новые есть автосалоны. Помните, что пока карты побыту нет машину не зарегистрируешь. Цитата
tompson Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Комнату будет сложно, квартиру можно - пришите в Л.С. если надо. Сразу лучше писать что именно желаете 2-к по -скромному 1800, 1-к от 1300, Если самый центр, новая, большая или с ремонтом то 2100-2200 вверх. Около Кракова дсятки комисионок с машинами, да и все новые есть автосалоны. Помните, что пока карты побыту нет машину не зарегистрируешь. написал в ЛС Цитата
Krakow2904 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 написал в ЛС есть комната в самом центре Кракова для 2х человек.не суппер конечно условия,но центр!!!1000зл.+медиа(за комнату).могу выслать фото. Цитата
kirchevsky Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 1000 злотых + медиа = не передоз ли для Кракова? В Варшаве можно найти комнату за 600-700 близко к центру. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Войтек Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 1000 злотых + медиа = не передоз ли для Кракова? В Варшаве можно найти комнату за 600-700 близко к центру. Для реального центра даже 1200 выставляют. У нас близко к центру не бывает - или он центр или дешевле Цитата
tompson Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 есть комната в самом центре Кракова для 2х человек.не суппер конечно условия,но центр!!!1000зл.+медиа(за комнату).могу выслать фото. Спасибо большое, но комната не подходит, да и центр мне не нужен... Я бы наоборот в пригород бы переселился, сельские мы люди :D Цитата
Odessit82 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 реанимирую темку ))) на днях с товарищем едем в Краков, но без работы будем около 2-х недель, точно не известно, по сему вопрос, как дешевле будет: поселиться в хостеле и платить примерно по 20 зл с носа, или снять комнату на месяц заплатив 300-400 зл. Цитата Знать меня одно удовольствие.... А не знать совершенно другое
marysiaM Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 реанимирую темку ))) на днях с товарищем едем в Краков, но без работы будем около 2-х недель, точно не известно, по сему вопрос, как дешевле будет: поселиться в хостеле и платить примерно по 20 зл с носа, или снять комнату на месяц заплатив 300-400 зл. Реанимируйте калькулятор... Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 реанимирую темку ))) на днях с товарищем едем в Краков, но без работы будем около 2-х недель, точно не известно, по сему вопрос, как дешевле будет: поселиться в хостеле и платить примерно по 20 зл с носа, или снять комнату на месяц заплатив 300-400 зл. А дальше вы будете жить на работе? Цитата
Odessit82 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 А дальше вы будете жить на работе? а дальше работодатель предоставит Цитата Знать меня одно удовольствие.... А не знать совершенно другое
AbraNekadabra Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Тогда правда, калькулятор вам в помощь) Цитата
YolantaK Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Сама снимала комнату в Кракове за 320 злотых...но "покуй" этот был просто ужасным (комната в "каменице" холодная - температура ок.12-15градусов. В комнате печка, которая и спасает). Телефон хозяев остался. Помогите найти недорогое жилье в Кракове. Можно комнату для одного человека Цитата
Odessit82 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Сама снимала комнату в Кракове за 320 злотых...но "покуй" этот был просто ужасным (комната в "каменице" холодная - температура ок.12-15градусов. В комнате печка, которая и спасает). Телефон хозяев остался. комната на сколько человек? расчёт за месяц, или берут за первый и последний? Цитата Знать меня одно удовольствие.... А не знать совершенно другое
YolantaK Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Комната на одного человека (но там и двое до меня жили). Предупреждаю еще раз - комната убитая и холодная. Нужно будет покупать уголь (как не странно это звучит) и топить. Оплата была за один месяц. Хозяева там просто адекватные и потому не дерут "кауцию". У них несколько квартир во владении - может и другое что есть. Локализация "покуя" ul.Sw.Sebastiana комната на сколько человек? расчёт за месяц, или берут за первый и последний? Цитата
Odessit82 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Комната на одного человека (но там и двое до меня жили). Предупреждаю еще раз - комната убитая и холодная. Нужно будет покупать уголь (как не странно это звучит) и топить. Оплата была за один месяц. Хозяева там просто адекватные и потому не дерут "кауцию". У них несколько квартир во владении - может и другое что есть. Локализация "покуя" ul.Sw.Sebastiana ну мне локализация ни о чём не говорит, киньте на всякий случай телефон в тему, может пригодится кому Цитата Знать меня одно удовольствие.... А не знать совершенно другое