Гость Aminoza Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем доброе утро, есть такой нюанс, я являюсь директором фирмы ( только недавно зарегистрированная ), оборота нет. Могу сам себе сделать выписку с работы, но розумеется будет глупо поставить себе высокую зарплату, если оборота у фирмы нет. Есть возможность с этого месяца ( с 1 го числа оформится в другую фирму на пол ставки ), но тогда вопрос, как делать выписку, за 1 месяц? надо то за 6 мес. или лучше оформится с этого месяца но сделать выписку за пол года якобы работал. Как лучше поступить? или есть другие решения? Цитата
ntaly Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 К сожалению мало об этом знаю, но может если Вы скажете на какую визу требует доки и какие именно доки требуют, может смогу найти информацию Цитата
Гость Aminoza Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 шенген в австрию Цитата
ntaly Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Если я правильно поняла, Вы не в Австрии находитесь? Я чего-то сначала подумала, что фирма уже в Австрии и справку тут надо брать. Если такую справку Вам дадут на новой фирме за полгода, то пробовать можно, но тогда надо быть там и устроеным в это время, так как будет странно если справка за полгода, а начало работы только месяц назад указано. С Вашей фирмы тоже могут запросить документы. Я была частным предпринимателем во время подачи на первую визу и у меня попросили справку из налоговой, что все уплачено. Цитата
m1a2x Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Для каких конкретно целей нужна выписка? Просто чтобы выехать за границу Цитата <noindex>Иностранцы</noindex> до добра не дооведут
sturm Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 шенген в австрию Какая виза вам нужна - туристическая, гостевая, деловая, студенческая ... ? Цитата