Гость lista Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Добрый день. В онлайн декларации на гостевую визу в Великобританию не могу поставить подпись, вернее в окошко "подпись" вписываю свою фамилию, дата стоит уже автоматически, а дальше никаких сдвигов, нажимаю энтер-никакой реакции и кнопки под датой нет что бы перейти к следующей странице. Что я делаю не так? Почему никак не могу перейти что бы назначить дату собеседования.Спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 ноября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Добрый день. В онлайн декларации на гостевую визу в Великобританию не могу поставить подпись, вернее в окошко "подпись" вписываю свою фамилию, дата стоит уже автоматически, а дальше никаких сдвигов, нажимаю энтер-никакой реакции и кнопки под датой нет что бы перейти к следующей странице. Что я делаю не так? Почему никак не могу перейти что бы назначить дату собеседования.Спасибо Уменьшите размер отображения сайта. Вместо 100 % - ставьте 75 или 70 %. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать