Gerix Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Доброго вечора Всім форумчанам! Я хотів би запитати наступне : наприклад в мене в Україні є кредит 2000 гривень, не закритий, будуть якісь питання на кордоні з цього приводу чи ні? Вельми дякую за відповідь! Цитата Доберманы лучше всех - Доберманов ждёт успех!!!
valerav Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Думаю, что если вы не числитесь как злостный неплательшик (а это вряд ли так как сумма небольшая) то никаких проблем не будет. Цитата
Gerix Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 valerav сказал: Думаю, что если вы не числитесь как злостный неплательшик (а это вряд ли так как сумма небольшая) то никаких проблем не будет. Огромное Вам спасибо за ответ! Очень благодарен! Цитата Доберманы лучше всех - Доберманов ждёт успех!!!
rdrofik Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Gerix сказал: Доброго вечора Всім форумчанам! Я хотів би запитати наступне : наприклад в мене в Україні є кредит 2000 гривень, не закритий, будуть якісь питання на кордоні з цього приводу чи ні? Вельми дякую за відповідь! як щоб за таку дурницю булиб проблеми на границі.границя булаб пуста. напевне 98% людей які пересікають кордон мають таку саму ситуацію як ви Цитата
Игорь Геннадьевич Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Я когда 5 лет назад ехал первый раз, на мне был кредит, вроде 4 тыс грн, так вот, об нем вообще никто и ниче, так что норм все должно быть. Цитата
neputin Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Кредит - невыплаченный, он же просроченный кредит - суд - взыскание - исполнительное производство - наложение гос. исполнителем запрета на выезд по решению суда или, в редких случаях, по заявлению взыскателя, в данном случае банка. Возможно наложение запрета на выезд ДО вынесения судом решения его отдельным определением (по-украински ухвалой) на основании соответствующего ходатайства банка. Схем всего две, я их описал. Других вариантов быть не может. Цитата
Eurorealcons Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 А как вообще полкучить кредит в Польше? Цитата
Lweno4ek Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Eurorealcons сказал: А как вообще полкучить кредит в Польше? Чтобы получить сферический кредит в вакууме надо прийти в банк, написать заявление, принести справку о польских доходах/зарплате, налоговую декларацию за прошлый год и получить кредит. Цитата