Перейти к содержанию

Gerix

Кредит - Польша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго вечора Всім форумчанам! Я хотів би запитати наступне : наприклад в мене в Україні є кредит 2000 гривень, не закритий, будуть якісь питання на кордоні з цього приводу чи ні? Вельми дякую за відповідь!

Доберманы лучше всех - Доберманов ждёт успех!!!

Опубликовано
  valerav сказал:
Думаю, что если вы не числитесь как злостный неплательшик (а это вряд ли так как сумма небольшая) то никаких проблем не будет.

Огромное Вам спасибо за ответ! Очень благодарен! :icon_yes:

Доберманы лучше всех - Доберманов ждёт успех!!!

Опубликовано
  Gerix сказал:
Доброго вечора Всім форумчанам! Я хотів би запитати наступне : наприклад в мене в Україні є кредит 2000 гривень, не закритий, будуть якісь питання на кордоні з цього приводу чи ні? Вельми дякую за відповідь!

як щоб за таку дурницю булиб проблеми на границі.границя булаб пуста. напевне 98% людей які пересікають кордон мають таку саму ситуацію як ви

Опубликовано

Кредит - невыплаченный, он же просроченный кредит - суд - взыскание - исполнительное производство - наложение гос. исполнителем запрета на выезд по решению суда или, в редких случаях, по заявлению взыскателя, в данном случае банка.

Возможно наложение запрета на выезд ДО вынесения судом решения его отдельным определением (по-украински ухвалой) на основании соответствующего ходатайства банка.

Схем всего две, я их описал. Других вариантов быть не может.

Опубликовано
  Eurorealcons сказал:
А как вообще полкучить кредит в Польше?

Чтобы получить сферический кредит в вакууме надо прийти в банк, написать заявление, принести справку о польских доходах/зарплате, налоговую декларацию за прошлый год и получить кредит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...