Перейти к содержанию

Gerix

Кредит - Польша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго вечора Всім форумчанам! Я хотів би запитати наступне : наприклад в мене в Україні є кредит 2000 гривень, не закритий, будуть якісь питання на кордоні з цього приводу чи ні? Вельми дякую за відповідь!

Доберманы лучше всех - Доберманов ждёт успех!!!

Опубликовано
Думаю, что если вы не числитесь как злостный неплательшик (а это вряд ли так как сумма небольшая) то никаких проблем не будет.

Огромное Вам спасибо за ответ! Очень благодарен! :icon_yes:

Доберманы лучше всех - Доберманов ждёт успех!!!

Опубликовано
Доброго вечора Всім форумчанам! Я хотів би запитати наступне : наприклад в мене в Україні є кредит 2000 гривень, не закритий, будуть якісь питання на кордоні з цього приводу чи ні? Вельми дякую за відповідь!

як щоб за таку дурницю булиб проблеми на границі.границя булаб пуста. напевне 98% людей які пересікають кордон мають таку саму ситуацію як ви

Опубликовано

Кредит - невыплаченный, он же просроченный кредит - суд - взыскание - исполнительное производство - наложение гос. исполнителем запрета на выезд по решению суда или, в редких случаях, по заявлению взыскателя, в данном случае банка.

Возможно наложение запрета на выезд ДО вынесения судом решения его отдельным определением (по-украински ухвалой) на основании соответствующего ходатайства банка.

Схем всего две, я их описал. Других вариантов быть не может.

Опубликовано
А как вообще полкучить кредит в Польше?

Чтобы получить сферический кредит в вакууме надо прийти в банк, написать заявление, принести справку о польских доходах/зарплате, налоговую декларацию за прошлый год и получить кредит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...