sidpolska Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Неадвно стало вот такое вылазить, когда заходишь на форум: The site ahead contains malware Attackers currently on chemodan.com.ua might attempt to install dangerous programs on your computer that steal or delete your information (for example, photos, passwords, messages, and credit cards). Пофиксите что-ли. Спасибо. Цитата
kirchevsky Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Safari тоже матерится. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
npu Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 аналогично. хром блокирует вход на сайт. Цитата Наше видение жизни в Польше. Плюс путешествия, транспорт и спорт: https://navkololo.home.blog
marysiaM Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 У меня тоже самое. Пишет что сайт заражен.... Цитата
Eu2015 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 хром блокирует, файрфокс матерится через раз по той же причине. Шо-то вы там прикрутили злое Цитата
vejron Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Плюсую в теме. Мой "гогле" хром тоже пишет вредоносное ПО...... Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Lyl Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 И я плюсую. Правда по опыту другого форума, часто дело оказывалось в пользовательских линейках или аватарках с зараженных хостингов, так шо я рискнула зайти)) Цитата