Перейти к содержанию

Larten Krakow

Открыли А4 с Ржешева до Тарнова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С Кракова до Ржешева за 1,5 часа доехали

Извините, но Ржешев - это на каком языке?? Вы, батенька, извращенец лингвистический

А то, что открыли - это супер. Остался буквально один участок и с Корчовой поедем до Лиссабона исключительно по автострадам

Опубликовано
Извините, но Ржешев - это на каком языке?? Вы, батенька, извращенец лингвистический

А то, что открыли - это супер. Остался буквально один участок и с Корчовой поедем до Лиссабона исключительно по автострадам

Ето специально для польских непонимателей)) А лингивистически звучит так как я написал, разве что можно написать Жешув что неправильно)) Rzeszów потому что RZ читается близко к Ж но не совсем. более как РЖ, (http://pl.wikipedia.org/wiki/Rz_%28dwuznak%29 Jest pochodnym miękkiego r), только Р почти не слышно, так что советую на курсы польского)) . Но все это как бы к моей теме не относится так что ВАс прощаю:)

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано
Вы наверно Варшава пишите как Варсзава ? :lol: :lol: :lol:

Научитесь сначала различать какие словосочетания и буквы читаются как в начале слова по польски как в середине и как в конце потом будете задавать такие вопросы:)

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано
Научитесь сначала различать какие словосочетания и буквы читаются как в начале слова по польски как в середине и как в конце потом будете задавать такие вопросы:)

Ой, да все, прекращайте жечь :lol: проще вам признать свою неправоту и вместе посмеяться. Что-то не помню чтоб преподы говорили "Ржешов" когда я изучал в универе польский язык :mellow: "до Ржешева" как вы пишите правильно будет до ЖешОва, ударение кстати на "о" , сам город называется ЖешУв

"Ето специально для польских непонимателей))"

PS: вы бы хоть прежде чем что-то пытаться доказать проверили бы простым самым методом, если знаний нехватка ;)<noindex>https://translate.google.pl/?hl=pl&tab=...u/do%20Rzeszowa</noindex>

Опубликовано
P. S. Ссылка на гугл-переводчик как на первоисточник - это мощно.

Вы что, не прочитав мой пост сразу на ссылку кликнули, и с этого выводы про первоисточник ? :lol:

Я же написал, что в универе изучал польский язык, при чем не факультативно просто так, а на кафедре ин-яза , этого достаточно что бы быть первоисточником, а? :P

Поздравямс ;)

Опубликовано
Хорошо, что бесплатная трасса пока до Ржешова ЛОЛ, а Лодзь как Вам? Вудьжь же :)

Там даже РЖешЕва....Но куда нам в польском языке тягаться с таким человечищем. Хоть простил нас - и то слава богу. Чудом спаслись.

Опубликовано

Дорога пока что бесплатная, думаю, когда автобан достроят полностью, лафа закончится.

Граждане лингвисты, вам больше поговорить о правописании и произношении негде? Такое ощущение, что в чат Бизар зашёл, а не на серьёзный форум. Хочется потягаться в знании языка и остроте шуток - создайте тему и развлекайтесь.

Опубликовано
... Такое ощущение, что в чат Бизар зашёл, а не на серьёзный форум. Хочется потягаться в знании языка и остроте шуток - создайте тему и развлекайтесь.

Поддерживаю!

Сам часто с таким сталкивался, порой аж писать неохотно... Вроде форум нормальный, общение полезное, но найдется на любом форуме такой "Игорь Геннадьевич" который и пристыдит и посмеется, и поправит на свой манер.

Это нормально, некоторые люди так самовыражаются, показывают свое превосходство (иногда сами того не осознавая). Хуже когда другие его поддерживают и превращают дальнейшее общение на ссору.

Вот спросите такого товарища що именно он хотел доказать? Думаю он сам не знает.

Без обид.

И еще про университеты и про изучение. Как показывает опыт никто не может быть уверенным на все 100% и вот вам пример:

мой сын изучал английский в школе и я проверял его домашнее задание. Обратил внимание на то, что некоторые слова он явно произносит с ошибками ( понятно что и я это делаю но тут уж слишком явно)

Я его исправил... и он получил плохую оценку.Потому что учитель думает что именно он прав, и именно его произношение правильное. Закончилось тем что весь класс говорил не правильно, иначе учитель ставит плохую оценку, так что имеем ответ на "...Что-то не помню чтоб преподы говорили "Ржешов..."

Кстати, тогда я общался с американцем и он подтвердил что преподаватель не прав :)

Панове, давайте обращать внимание на информацию а не на правописание :)

Опубликовано
С Кракова до Ржешева за 1,5 часа доехали

Последний участок Rzeszow-Jaroslaw будет готов, судя по статье, к лету 2016...

<noindex>http://www.gddkia.gov.pl/pl/a/16327/Umowa-...oslaw-podpisana</noindex>

Опубликовано
Панове, давайте обращать внимание на информацию а не на правописание :)

Ваш опус еще менее относится к теме чем обсуждение неправильного написания города.

Посудите сами - человеку указали на ошибку, чтоб он не вводил других в заблуждение.

А ваша графомания вообще ни о чем.

Опубликовано
Ваш опус еще менее относится к теме чем обсуждение неправильного написания города.

Посудите сами - человеку указали на ошибку, чтоб он не вводил других в заблуждение.

А ваша графомания вообще ни о чем.

Та ладно, в самом деле?

Вот я невежда... можно я буду брать уроки у вас?

А ваше ...относится к теме?

Я на собственном опыте знаю что такое , когда общаешся на форуме, но, вместо ответа получаешь оскорбление и указание что делать и как себя чувствовать...

Увидев что и на этом форуме есть любители высмеять других, не напрягаясь давать информацию, счел своим долгом обратить внимание на это.

И эдинственная причина - что бы такого больше не было... но нет, есть еще " желающие всунуть слово"...

А чего вы добиваетесь?

Я не прав? Напишите в чем именно....

Человек начал "прикалыватся" над новостью автора, мне это не понравилось и я высказал свое мнение.

Вам не нравится что кто то отстаивает свое мнение?

Что кто то защищает чьи то принципи, считая что он прав?

Кто вы, тем от вас я не видел, зато,тут "пернули" в надежде что вас поддержит куча народа, автоматически сделав вас героем?

Думаю ви ошиблись форумом. Попробуйте себя на компьютерных форумах, там у вас есть шанс стать предводителем ...

Опубликовано
Та ладно, в самом деле?

Вот я невежда... можно я буду брать уроки у вас?

А ваше ...относится к теме?

Я на собственном опыте знаю что такое , когда общаешся на форуме, но, вместо ответа получаешь оскорбление и указание что делать и как себя чувствовать...

Увидев что и на этом форуме есть любители высмеять других, не напрягаясь давать информацию, счел своим долгом обратить внимание на это.

И эдинственная причина - что бы такого больше не было... но нет, есть еще " желающие всунуть слово"...

А чего вы добиваетесь?

Я не прав? Напишите в чем именно....

Человек начал "прикалыватся" над новостью автора, мне это не понравилось и я высказал свое мнение.

Вам не нравится что кто то отстаивает свое мнение?

Что кто то защищает чьи то принципи, считая что он прав?

Кто вы, тем от вас я не видел, зато,тут "пернули" в надежде что вас поддержит куча народа, автоматически сделав вас героем?

Думаю ви ошиблись форумом. Попробуйте себя на компьютерных форумах, там у вас есть шанс стать предводителем ...

Ойойой, какая тонкая обидчевая натура, не любит когда указывают на ошибки, божеш ты мой, сколько писанины . Заметьте когда указали на ошибку, были смайлики это в интернете означает что никто не собирался никого обижать. Я в отличии от столь нежных и тонких натур, всем своим польским друзьям сказал в обязательном порядке поправлять каждую мою ошибку в строении предложений произношении и использовании слов. Зачем эти понты и попытки оправдать очевидную свою неправоту, мне ,например, намного важнее научится грамотно и првильно писать и говорить на польском, чем обижаться и доказывать что земля плоская ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...