Dimitrybel Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Приветствую. Где помимо Варшавы в Польше реально найти работу? Проживаю в Варшаве, но темп и мастшабы этого города меня совсем не устраивают. Планирую переехать в более спокойное место. В столицу воеводства. Кто что может рассказать о своем опыте, какой город можете порекомендовать, где легче найти работу для молодого человека. Цитата
Lexozz Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Приветствую. Где помимо Варшавы в Польше реально найти работу? Проживаю в Варшаве, но темп и мастшабы этого города меня совсем не устраивают. Планирую переехать в более спокойное место. В столицу воеводства. Кто что может рассказать о своем опыте, какой город можете порекомендовать, где легче найти работу для молодого человека. Сейчас каждый будет хвалить +- свой город От себя порекомендую Гданьск (Труймясто). Да и вообще на форуме выбору города есть несколько многостраничных тем. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Dimitrybel Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Что-то я не нашел.. Цитата
Lexozz Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Что-то я не нашел.. один: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=73294 два: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=58501 Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
vigor Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Думаю что молодому человеку (каждому) стоит искать работу в корпорации, напр. Одно условие, а точнее два - образование (не педагогическое) и знание языков. Есть шансы роста и тогда каждый город будет нравиться. Чтобы жить хорошо необязательно пребывать в столице, Кракове или Вроцлаве Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
dinamo Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Приветствую. Где помимо Варшавы в Польше реально найти работу? Проживаю в Варшаве, но темп и мастшабы этого города меня совсем не устраивают. Планирую переехать в более спокойное место. В столицу воеводства. Кто что может рассказать о своем опыте, какой город можете порекомендовать, где легче найти работу для молодого человека. Вариантов достаточно. У каждого свои требования и ожидания. Где Вам будет комфортно сможете ответить только сами. Практически все только от Вас и зависит. И от удачи. Чего именно ожидаете и хотите от слова комфорт? Кем работать планируете? Цитата