Перейти к содержанию

averya

Какие возможности дает открытие фирмы в Польше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Интересует вот такой вопрос. Если я открою фирму в Польше смогу ли я работать в Германии? Я не знаю как это все формально называет.. Договор подряда, командировка, или что то в этом плане. Очень интересует этот вопрос. Отвечать прошу только по теме, воду не лейте.

Опубликовано
Здравствуйте. Интересует вот такой вопрос. Если я открою фирму в Польше смогу ли я работать в Германии? Я не знаю как это все формально называет.. Договор подряда, командировка, или что то в этом плане. Очень интересует этот вопрос. Отвечать прошу только по теме, воду не лейте.

Если хотите простой ответ, то нет.

Опубликовано

Фирма польская может быть контрагентом в Германии и работать на территории Германии, Вы -как негражданин ЕС - без разрешения не можете, хотя если это будет связано с наладачными работами, монтажем, то на срок до 3 месяцев, можете быть в командировке, но нет гарантии, что немецкая эмиграционная служба будет вникать в Ваши проблемы, почему Вы работаете в Германии и влепит Депорт.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано

Тут уже форум протерли похожими темами, если поискать - можно определенно точно сказать что нет. И поискав по разделу (погуглив в конце-концов), можно нарваться еще на дюжину таких же вопросов. Хотите жить в Германии, настраивайтесь на сложности Германии :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...