averya Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Здравствуйте. Интересует вот такой вопрос. Если я открою фирму в Польше смогу ли я работать в Германии? Я не знаю как это все формально называет.. Договор подряда, командировка, или что то в этом плане. Очень интересует этот вопрос. Отвечать прошу только по теме, воду не лейте. Цитата
Войтек Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Здравствуйте. Интересует вот такой вопрос. Если я открою фирму в Польше смогу ли я работать в Германии? Я не знаю как это все формально называет.. Договор подряда, командировка, или что то в этом плане. Очень интересует этот вопрос. Отвечать прошу только по теме, воду не лейте. Если хотите простой ответ, то нет. Цитата
vejron Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Здравствуйте. Интересует вот такой вопрос. Если я открою фирму в Польше смогу ли я работать в Германии? Я не знаю как это все формально называет.. Договор подряда, командировка, или что то в этом плане. Очень интересует этот вопрос. Отвечать прошу только по теме, воду не лейте. Фирма польская может быть контрагентом в Германии и работать на территории Германии, Вы -как негражданин ЕС - без разрешения не можете, хотя если это будет связано с наладачными работами, монтажем, то на срок до 3 месяцев, можете быть в командировке, но нет гарантии, что немецкая эмиграционная служба будет вникать в Ваши проблемы, почему Вы работаете в Германии и влепит Депорт. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
marysiaM Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Согласна. Многие польские фирмы работают как подвыконавцы в немцах. Но автор темы не имеет на это права. Цитата
kirchevsky Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Здравствуйте. Интересует вот такой вопрос. Если я открою фирму в Польше смогу ли я работать в Германии? Я не знаю как это все формально называет.. Договор подряда, командировка, или что то в этом плане. Очень интересует этот вопрос. Отвечать прошу только по теме, воду не лейте. Тут уже форум протерли похожими темами, если поискать - можно определенно точно сказать что нет. И поискав по разделу (погуглив в конце-концов), можно нарваться еще на дюжину таких же вопросов. Хотите жить в Германии, настраивайтесь на сложности Германии Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
averya Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Всем большое спасибо за ответы. Цитата