Гость sianka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Я мать одиночка, надеюсь скоро получу гражданство Ромунии а Ромуния входит в страны Евросоюза, буду виежать с ребенком, подскажите может кто то знает какие льготы в Англии для матери одиночки?!!!! с моим гражданством? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 октября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Я мать одиночка, надеюсь скоро получу гражданство Ромунии а Ромуния входит в страны Евросоюза, буду виежать с ребенком, подскажите может кто то знает какие льготы в Англии для матери одиночки?!!!! с моим гражданством? 1. В Британии - понятие мать-одиночка отсутствует, т.к. если ребенок рожден без отца, то зажигается звезда на небосклоне и приходят волхвы. 2. Если Вы хотите, не затрачивая никаких энергоресурсов в плане работать и платить налоги, приехать в Британию и сразу же "упасть" на бенифиты, то Вы рискуете нарваться на, ОЧЕНЬ мягко скажем, непонимание тех кто участвует на данном форуме и работает. Чтобы было понятно, переставьте что к Вам домой приезжают и садятся на Ваш ЛИЧНЫЙ бюджет кто-либо. Не думаю, что Вы сильно обрадуетесь. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать