Перейти к содержанию

phpdude

Срочно нужен сутикимас на юр адрес в понедельник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни у кого нет знакомых кто 100% может продать сутикимас для на юр адрес в понедельник? Я нашел два но блин "то лыжи не едут, то нотариус заболел". ппц какой то :)

Для подстраховки хочется иметь запасной аэродром. Есть вариант у кого-нибудь?

Опубликовано
Ни у кого нет знакомых кто 100% может продать сутикимас для на юр адрес в понедельник? Я нашел два но блин "то лыжи не едут, то нотариус заболел". ппц какой то :)

Для подстраховки хочется иметь запасной аэродром. Есть вариант у кого-нибудь?

я тут юрадреса покупаю - www.verslas123.lt . делают за 10 мин.

Нотариус нужен если от физлица юрадрес делать, если собственник помещения юрлицо, то достаточно письма на бланке юрлица с печатью и подписью руководителя.

Опубликовано
я тут юрадреса покупаю - www.verslas123.lt . делают за 10 мин.

Нотариус нужен если от физлица юрадрес делать, если собственник помещения юрлицо, то достаточно письма на бланке юрлица с печатью и подписью руководителя.

спс. интересная мелочь :)

Опубликовано
могу предложить адрес в своем помещении + почтовый ящик.

цена вопроса - пару литров.

чуток поздновато, но спасибо! :)

будем иметь ввиду)

купил в итоге у компании по ссылке выше. мои варианты опять требовали нотариуса и гемороя чуток, а время уже горит, не до этого) 300 литов получилось.

темку можно закрывать если тут таким страдают .. ну или сам щас закрою если кнопку найду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...