phpdude Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Ни у кого нет знакомых кто 100% может продать сутикимас для на юр адрес в понедельник? Я нашел два но блин "то лыжи не едут, то нотариус заболел". ппц какой то Для подстраховки хочется иметь запасной аэродром. Есть вариант у кого-нибудь? Цитата
EvgenyP Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Ни у кого нет знакомых кто 100% может продать сутикимас для на юр адрес в понедельник? Я нашел два но блин "то лыжи не едут, то нотариус заболел". ппц какой то Для подстраховки хочется иметь запасной аэродром. Есть вариант у кого-нибудь? я тут юрадреса покупаю - www.verslas123.lt . делают за 10 мин. Нотариус нужен если от физлица юрадрес делать, если собственник помещения юрлицо, то достаточно письма на бланке юрлица с печатью и подписью руководителя. Цитата
phpdude Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 я тут юрадреса покупаю - www.verslas123.lt . делают за 10 мин. Нотариус нужен если от физлица юрадрес делать, если собственник помещения юрлицо, то достаточно письма на бланке юрлица с печатью и подписью руководителя. спс. интересная мелочь Цитата
lv10 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 могу предложить адрес в своем помещении + почтовый ящик. цена вопроса - пару литров. Цитата
User2468 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 могу предложить адрес в своем помещении + почтовый ящик. цена вопроса - пару литров. Забронировано. Цитата
lv10 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Забронировано. тебе то вообще грех жаловаться ) Цитата
phpdude Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 могу предложить адрес в своем помещении + почтовый ящик. цена вопроса - пару литров. чуток поздновато, но спасибо! будем иметь ввиду) купил в итоге у компании по ссылке выше. мои варианты опять требовали нотариуса и гемороя чуток, а время уже горит, не до этого) 300 литов получилось. темку можно закрывать если тут таким страдают .. ну или сам щас закрою если кнопку найду Цитата