Gona Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Друзья, есть пара вопросов. Мне родственник отправляет приглашение из Польши, что бы на Украине получить визу. Оформить приглашение сложно ? За это надо платить ? И второе, вычитал вот такое : Не забудьте – что в 3-х дневный срок Вы должны пойти вместе с пригласившим Вас, и зарегистрироваться в местном Паспортном столе (Urzad Pasportowy). Действительно так ? Цитата
vigor Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Друзья, есть пара вопросов. Мне родственник отправляет приглашение из Польши, что бы на Украине получить визу. Оформить приглашение сложно ? За это надо платить ? И второе, вычитал вот такое : Действительно так ? Приглашение оформить несложно, гос. пошлина 20-28зл. Гостей не прописывали, никому это не было нужно. Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
marysiaM Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Родственники, друзья приезжали ко мне в гости по приглашению моему много раз. Ни когда ни кого не мельдовала. Но по закону надо замельдовать в течении 3 дней. Цитата