toshiba Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Добрый день. Да есть возможность получить документ за 3-4 недели.подробности в личку Цитата
Tarzan Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 О, Dnepr поменял ник))) Цитата
Парис Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Видимо совсем дела его плохи и никто чужие сертификаты покупать не хочет. Цитата ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua
toshiba Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Видимо совсем дела его плохи и никто чужие сертификаты покупать не хочет. сертификаты покупают а точно никто не знает как долго его новый док в базе.у меня вариант 100% в безе на весь срок!!! Цитата
Парис Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 у меня вариант 100% в безе на весь срок!!! Сертификат, который Вы предлагаете, можете даже позолотить. Но от этого он все равно не перестанет быть чужим. И это-научно-медицинский факт. Цитата ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua
toshiba Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Сертификат, который Вы предлагаете, можете даже позолотить. Но от этого он все равно не перестанет быть чужим. И это-научно-медицинский факт. Это была ваша версия что я работаю с сертификатами.Я за сертификат ничего не писал. Цитата
Парис Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Добрый день. Да есть возможность получить документ за 3-4 недели.подробности в личку Тогда повторяю тут свои простые два вопроса. В паспорте будут настоящие ФИО, дата, место рождения или другого человека ? Можно Вы мне в личке эти подробности напишете? А если они-криминальны, то можно я эти подробности напишу тут, для всех? Цитата ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua
ma8luy Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Ребята, я извиняюсь, о каком документе идет речь?!? Цитата