Гость TomSmith Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Здравствуйте, Форумчане! Мне 24 года. На данный момент я нахожусь в Германии, обучаюсь на MSc Geomatics Engineering (инженер по ГИС). Каковы шансы с моим будущим International Master Degree получить работу в США и иммигрировать? На что стоит обратить внимание и вообще с чего начинать? Цитата
yurkozak Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Здравствуйте, Форумчане! Мне 24 года. На данный момент я нахожусь в Германии, обучаюсь на MSc Geomatics Engineering (инженер по ГИС). Каковы шансы с моим будущим International Master Degree получить работу в США и иммигрировать? На что стоит обратить внимание и вообще с чего начинать? "с чего начинать?" Отошлите свой CV во всевозможные компании в разных штатах, наберитесь терпения и подождите. А потом посмотрите, кто ответит и что ответит....и ответит ли кто-нибудь вообще. Я, конечно, в Штатах не был ещё, но, по-моему надо попробовать именно так. Удачи Вам. Цитата Get rich or die tryin'.
Реднек Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Здравствуйте, Форумчане! Мне 24 года. На данный момент я нахожусь в Германии, обучаюсь на MSc Geomatics Engineering (инженер по ГИС). Каковы шансы с моим будущим International Master Degree получить работу в США и иммигрировать? На что стоит обратить внимание и вообще с чего начинать? Геоматик - горячее направление. Вид дегри практически безразличен. Если иммигрировать по рабочей визе, то начинать с английского языка и серьезного опыта работы, чтобы вам кто-то захотел сделать рабочую визу или гринкарту. Если имигрировать по любому из других оснований, то дегри там совсем не при чем. Цитата