Перейти к содержанию

yurkozak

День Благодарения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Ребята, помогите советом. Еду к давнему приятелю (ещё со школьной скамьи) в гости. И попадаю на День Благодарения. Хочу спросить совета, в это день принято дарить какие-либо подарки, если да, то какие? Он в США уже давно, более 20-ти лет, что бы ему такого подарить, а также его жене и дочери? Или вообще ничего не дарят в этот день?

Обратился за помощью к Google, но, кроме того, что в этот день принято кушать индейку, ничего не узнал(на счёт подарков).

Get rich or die tryin'.

Опубликовано

Почитайте вот две ссылочки:

<noindex>https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=3&t=108937</noindex>

и <noindex>http://www.millionpodarkov.ru/traditsii/ka...niya-v-ssha.htm</noindex>

Таким образом получается что обязательности никакой нет, но если вы в этот день в гости приходите, то не с пустыми же руками и не важно какой праздник.

Лучше расскажите легко ли визу получили?

Опубликовано
Почитайте вот две ссылочки:

<noindex>https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=3&t=108937</noindex>

и <noindex>http://www.millionpodarkov.ru/traditsii/ka...niya-v-ssha.htm</noindex>

Таким образом получается что обязательности никакой нет, но если вы в этот день в гости приходите, то не с пустыми же руками и не важно какой праздник.

Лучше расскажите легко ли визу получили?

спасибо за ответ.

Да, визу получил.....легко ли? Привёз с собой кучу документов, переведенных на английский, но ничего не понадобилось показывать, ответил на 4-5 вопросов, получил визу.

Get rich or die tryin'.

Опубликовано

"Особых" подарков специально для этого дня нет. В гости когда идут, обычно несут что-то из традиционных угощений. ИМХО Хорошая идея - привезти что-то осенне-тематическое из декора для дома, будем уместно и ко времени. Ну, не знаю, льняную скатерть с осенними листьями, оранжевые handmade акценты на кухню, деревянное детали интерьера. Здесь принято слегка менять внутренний облик жилища по сезону.

Я бы безусловно обратила свой взор на ресурс типа "Ярмарка мастеров". Можно купить то, чего тут нет (а это нелегко, ибо здесь есть все. :lol: )

Удачи.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано
"Особых" подарков специально для этого дня нет. В гости когда идут, обычно несут что-то из традиционных угощений. ИМХО Хорошая идея - привезти что-то осенне-тематическое из декора для дома, будем уместно и ко времени. Ну, не знаю, льняную скатерть с осенними листьями, оранжевые handmade акценты на кухню, деревянное детали интерьера. Здесь принято слегка менять внутренний облик жилища по сезону.

Я бы безусловно обратила свой взор на ресурс типа "Ярмарка мастеров". Можно купить то, чего тут нет (а это нелегко, ибо здесь есть все. :lol: )

Удачи.

Но-шпа, это Вы правильно говорите, что там есть всё. Но суть мне ясна, как это всё выглядит. Спасибо.

Get rich or die tryin'.

Опубликовано

Подарки не дарят, но принято принести что-то вкусное. Пирог, например. В магазине можно купить. Ну или хорошего вина, если они пьют вино. Но вино это редко несут, обычно пирог или что-то вкусное.

Опубликовано
Подарки не дарят, но принято принести что-то вкусное. Пирог, например. В магазине можно купить. Ну или хорошего вина, если они пьют вино. Но вино это редко несут, обычно пирог или что-то вкусное.

:icon_thumbs_up:

Get rich or die tryin'.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...