EgorKus Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Заинтересован эмигрировать. Страна для эмиграции не принципиальна: считаю, что нормально устроиться можно везде, где работают законы. Хочу перед переездом ”постелить соломку” – наладить в стране, в которую буду перебираться бизнес. Заранее. А когда он будет нормально работать – можно и переезжать. Чем заниматься есть. Связи по Евросоюзу - имеются. Толковая голова есть. Ищу партнера – мужчину или женщину, который (ая) тоже заинтересован(а) эмигрировать и хочет иметь после переезда стабильность. Нужен человек с хорошим английским. Высшее образование приветствуется. Особенно – техническое. Критерии отбора человека простые: 1.нам должно быть комфортно общаться и совместно работать; 2.у партнера должна быть толковая, думающая голова; 3.человек должен реально хотеть эмигрировать и прилагать для этого усилия; 4.человек должен быть ответственным; 5.человек должен справляться со своей частью работы (компетентное общении с контрагентами в Европе). Для меня страна эмиграции не принципиальна. Единственное: исключаю Румынию, Венгрию. Сори-) Цитата
kolosovaKiev Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Можете взять меня в компаньоны. К переезду почти готова морально. Цитата
OurMaker Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Добрый день, если не "развод" то пишите мне на личку, тем более уже проще, моя толковая голова уже ближе к Европе.. Цитата
EgorKus Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 OurMaker сказал: Добрый день, если не "развод" то пишите мне на личку, тем более уже проще, моя толковая голова уже ближе к Европе.. Да какой там "развод". Нормальный человек. Утомил бесконечный бардак в стране. Нужно менять карму и устраиваться там, где можно нормально заниматься делом.-) И ЖИТЬ. Цитата
OurMaker Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 EgorKus сказал: Нужно менять карму и устраиваться там, где можно нормально заниматься делом.-) И ЖИТЬ. С этим я согласен, каким родом деятельности Вы хотите заниматься? Цитата
EgorKus Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 OurMaker сказал: С этим я согласен, каким родом деятельности Вы хотите заниматься? Ответил в личку. Предлагаю в личке все и обсудить. И если меня и Вас все устроит - перейдем на скайп. Цитата
stels1 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 А почему сами не хотите эмигрировать? Для чего Вам компаньон? Имхо, ничего хорошего из этого не выходит. По любому нужно надеяться в первую очередь только на себя. А если сам все сделаешь, компаньон не нужен. Цитата
EgorKus Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 stels1 сказал: А почему сами не хотите эмигрировать? Для чего Вам компаньон? Имхо, ничего хорошего из этого не выходит. По любому нужно надеяться в первую очередь только на себя. А если сам все сделаешь, компаньон не нужен. Надеяться нужно только на себя. Это - безусловно. Но если речь идет не о киоске, а о чем-то более серьезном - нужна команда. Я написал: мне нужен переводчик (английский), который будет переводить переговоры с контрагентами. И будет в команде. При деле. Т.е. я хочу добрать недостающую компетенцию - коммуникации на английском. Цитата
Войтек Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 EgorKus сказал: Я написал: мне нужен переводчик (английский), который будет переводить переговоры с контрагентами. И будет в команде. При деле. Знаете, в большинстве стран это называется сотрудник, ему платят деньги за работу просто. По крайней мере так в Польше есть. Несовсем понятно, почему Вы такое лицо стали называть "компаньеном для эмиграции". Цитата
Puzzle Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Потому что сотруднику надо платить, а компаньон, пусть топикстартер поправит если че, это тот кто учавствует в кампании финансово и разделяет все тяготы и лишения. Цитата
kolgr Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Puzzle сказал: Потому что сотруднику надо платить, а компаньон, пусть топикстартер поправит если че, это тот кто учавствует в кампании финансово и разделяет все тяготы и лишения. И которому не нужно платить ЗП. Ну и если компаньон участвует только в дискуссиях, то в бизнесе он будет "0". Ну соответственно после того, как всё получится... Цитата
EgorKus Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Puzzle сказал: Потому что сотруднику надо платить, а компаньон, пусть топикстартер поправит если че, это тот кто учавствует в кампании финансово и разделяет все тяготы и лишения. Именно. Но я бы не сказал, что будут трудности и лишения. Вопрос утсясется достаточно быстро и не займет много времени. По крайней мере, Кроме того, человек на зарплате, часто безответственный: сегодня этот платит, завтра другой. Ему без разницы. Перевел как смог и пошел домой. А здесь нужно, сорри, "задницу" рвать. И понимать, что если в переговорах (и работе) "накосячишь" - получится пшик. И будешь сосать чупа чупс. Ответствеенность - вот ключевая разница. Цитата
EgorKus Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 kolgr сказал: И которому не нужно платить ЗП. Ну и если компаньон участвует только в дискуссиях, то в бизнесе он будет "0". Ну соответственно после того, как всё получится... Вы, отчасти, правы. Если компетенция "переводчика" - только переводы на языке, который в последствии выучат члены команды, то, скорее всего со временем встанет вопрос зачем лиший рот нужен. Скорее всего. А если от этого человека будет зависеть команда, то понятно, что такие вопросы не возникнут. В идеале, если этот человек сможет взять на себя ещё какие-то функции, которые необходимо выполнять в проекте. Поймите: всех из проекта не выгонишь. Кто тогда будет работать? Представьте, что есть некое предприятие, в котором есть директор и масса сотрудников. Директор выгоняет всех, берет на себя их работу и получает зарплаты всех изгнанных.-)) Уборщицы, бухгалтера, финансового директора, экономиста, водителя и т.д. не совсем так, правда? И потом, никто не запрещает юридически оформить отношения. После того, как будет понятно, что это именно тот человек, что Вам подходит. Старайтесь мыслить и действовать по-европейски. Цитата
EgorKus Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Войтек сказал: Знаете, в большинстве стран это называется сотрудник, ему платят деньги за работу просто. По крайней мере так в Польше есть. Несовсем понятно, почему Вы такое лицо стали называть "компаньеном для эмиграции". Ниже ответил. С зарплатниками уже работал. Пройденный этап. Потом не знаешь, как убытки расхлебывать. А зарплатнику хоть бы хны - уже на новом месте работает.-) Цитата
kolgr Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 EgorKus сказал: Вы, отчасти, правы. ... Старайтесь мыслить и действовать по-европейски. Гыгы. Ну не отчасти, исходя из риторики... Ну ок, переходим на мысли европейского характера. Инглиш имеется(пре-интермидейт), две вышки есть(экономика, финансы), опыт управления 17 лет(коммерция: ритейл и дистрибуция), польский усиленно учится сейчас, удивите бизнес-пропозыцией. Если имеете средства, то есть бизнес-план под 200к USD. Цитата
EgorKus Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 kolgr сказал: Гыгы. Ну не отчасти, исходя из риторики... Ну ок, переходим на мысли европейского характера. Инглиш имеется(пре-интермидейт), две вышки есть(экономика, финансы), опыт управления 17 лет(коммерция: ритейл и дистрибуция), польский усиленно учится сейчас, удивите бизнес-пропозыцией. Если имеете средства, то есть бизнес-план под 200к USD. Риторика нормальная, соответствует жизненным реалиям. Как видите, я играю в открытую. Остальное напишу в личку. Удивлять не буду. Возможно - обрадую.-) Цитата
sidpolska Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Пора учить английский. Цитата
EgorKus Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 sidpolska сказал: Пора учить английский. Вам? Мне? Или всем? Цитата
kolgr Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 EgorKus сказал: Риторика нормальная, соответствует жизненным реалиям. Как видите, я играю в открытую. Остальное напишу в личку. Удивлять не буду. Возможно - обрадую.-) Личка пуста... А инглиш, таки да, собственно рекомендую не зацыкливаться только на инглише. Есть ещё крайне популярные языки: китайский, арабский, французский и испанский, а так же крайне необходимый немецкий ;-) Цитата
kolgr Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 EgorKus сказал: Риторика нормальная, соответствует жизненным реалиям. ... Риторика не может быть нормальной или нет :-)))) Цитата
sidpolska Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 EgorKus сказал: Вам? Мне? Или всем? Топикстартеру, конечно, т.е. Вам ыыыыы. Цитата
kolgr Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 EgorKus сказал: ... Как видите, я играю в открытую. Остальное напишу в личку. Удивлять не буду. Возможно - обрадую.-) Ничего открыто в ЛС я так и не увидел. Остальное в личку, это вопросы о моём возрасте??? Вы право смешны. Действительно не удивили, да и не обрадовали, хотя нет, правы, насмешили. Добавлю вопрос ещё здесь. Таквчёмбизнеспредложение???? Цитата
EgorKus Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 kolgr сказал: Ничего открыто в ЛС я так и не увидел. Остальное в личку, это вопросы о моём возрасте??? Вы право смешны. Действительно не удивили, да и не обрадовали, хотя нет, правы, насмешили. Добавлю вопрос ещё здесь. Таквчёмбизнеспредложение???? Уважаемый kolgr, к Вам у меня нет предложений. Мы с Вами не сработаемся. Вы мне уже не подходите. По риторике. Всех благ! И без обид. Цитата
kolgr Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 EgorKus сказал: Уважаемый kolgr, к Вам у меня нет предложений. Мы с Вами не сработаемся. Вы мне уже не подходите. По риторике. Всех благ! И без обид. Ну хоть ознакомились, что есть слово риторика :-))) Ознакомьтесь со словом "балабол", там же. Без обид ;-) Цитата
marysiaM Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Господа, партнера для иммиграции серьезные люди в нете не ищут.... Цитата