EgorKus Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Заинтересован эмигрировать. Страна для эмиграции не принципиальна: считаю, что нормально устроиться можно везде, где работают законы. Хочу перед переездом “постелить соломку” – наладить в стране, в которую буду перебираться бизнес. Заранее. А когда он будет нормально работать – можно и переезжать. Чем заниматься есть. Связи по Евросоюзу - имеются. Толковая голова есть. Ищу партнера – мужчину или женщину, который (ая) тоже заинтересован(а) эмигрировать и хочет иметь после переезда стабильность. Нужен человек с хорошим английским. Высшее образование приветствуется. Особенно – техническое. Критерии отбора человека простые: 1.нам должно быть комфортно общаться и совместно работать; 2.у партнера должна быть толковая, думающая голова; 3.человек должен реально хотеть эмигрировать и прилагать для этого усилия; 4.человек должен быть ответственным; 5.человек должен справляться со своей частью работы (компетентное общении с контрагентами в Европе). Для меня страна эмиграции не принципиальна. Единственное: исключаю Румынию, Венгрию. Сори-) Цитата
Plehanov Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Заинтересован эмигрировать. Страна для эмиграции не принципиальна: считаю, что нормально устроиться можно везде, где работают законы. Хочу перед переездом “постелить соломку” – наладить в стране, в которую буду перебираться бизнес. Заранее. А когда он будет нормально работать – можно и переезжать. Чем заниматься есть. Связи по Евросоюзу - имеются. Толковая голова есть. Ищу партнера – мужчину или женщину, который (ая) тоже заинтересован(а) эмигрировать и хочет иметь после переезда стабильность. Нужен человек с хорошим английским. Высшее образование приветствуется. Особенно – техническое. Критерии отбора человека простые: 1.нам должно быть комфортно общаться и совместно работать; 2.у партнера должна быть толковая, думающая голова; 3.человек должен реально хотеть эмигрировать и прилагать для этого усилия; 4.человек должен быть ответственным; 5.человек должен справляться со своей частью работы (компетентное общении с контрагентами в Европе). Для меня страна эмиграции не принципиальна. Единственное: исключаю Румынию, Венгрию. Сори-) Я и киева давайте общаться. Англ средний уровень, сам юрист Цитата
Quasar1975 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 На днях подаю документы на ПМЖ в Чехию. Свободный английский. Предприниматель с 1998 года, производство,есть опыт внешнеэкономической деятельности Цитата