Перейти к содержанию

Warment

Вид на жительство для супруги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, я гражданин Литвы , постоянно проживаю в РФ, супруга гражданка РФ, какие есть варианты получения вида на жительства для супруги, а то с визами за колебались уже. спасибо

Опубликовано
  Warment сказал:
Привет, я гражданин Литвы , постоянно проживаю в РФ, супруга гражданка РФ, какие есть варианты получения вида на жительства для супруги, а то с визами за колебались уже. спасибо

воссоединение семьи. уточняйте в Миграции

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Опубликовано

Я гражданин Украины. Жена - гражданка Литвы. Почти 10 лет проживали в Киеве. У жены ВНЖ украинский. Мне в посольстве Литвы постоянно говорили - зачем вы открываете визы - сделайте себе ВНЖ.

И вот сейчас мы переехали жить в Литву и я подал анкету на ВНЖ как "воссоединение семьи". В Нагардуко сказали, что если бы жену выписали из квартиры в Вильнюсе, в то время как она жила со мной в Киеве (хотя бы на протяжении 5 лет) , то мне бы сразу смогли бы дать ПМЖ. А так буду бегать каждый год на продление (

Опубликовано
  Nadlen48 сказал:
Если постоянно проживаете в РФ, то вида на жительство Литвы жене и не дадут.

так если он отсюда не выписывался, то всегда можно сказать что тут живет но был в командировке я думаю.. если выписан тогда печалька

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Опубликовано
  Warment сказал:

Вам треба просто прочитати закони ЛР про громадянство та правовий статус іноземців. Всі варіанти там описано.

<noindex>
</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...