Warment Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Привет, я гражданин Литвы , постоянно проживаю в РФ, супруга гражданка РФ, какие есть варианты получения вида на жительства для супруги, а то с визами за колебались уже. спасибо Цитата
Lucky2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Warment сказал: Привет, я гражданин Литвы , постоянно проживаю в РФ, супруга гражданка РФ, какие есть варианты получения вида на жительства для супруги, а то с визами за колебались уже. спасибо воссоединение семьи. уточняйте в Миграции Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Nadlen48 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Если постоянно проживаете в РФ, то вида на жительство Литвы жене и не дадут. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
CougarUA Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Я гражданин Украины. Жена - гражданка Литвы. Почти 10 лет проживали в Киеве. У жены ВНЖ украинский. Мне в посольстве Литвы постоянно говорили - зачем вы открываете визы - сделайте себе ВНЖ. И вот сейчас мы переехали жить в Литву и я подал анкету на ВНЖ как "воссоединение семьи". В Нагардуко сказали, что если бы жену выписали из квартиры в Вильнюсе, в то время как она жила со мной в Киеве (хотя бы на протяжении 5 лет) , то мне бы сразу смогли бы дать ПМЖ. А так буду бегать каждый год на продление ( Цитата
Lucky2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Nadlen48 сказал: Если постоянно проживаете в РФ, то вида на жительство Литвы жене и не дадут. так если он отсюда не выписывался, то всегда можно сказать что тут живет но был в командировке я думаю.. если выписан тогда печалька Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
skakalkin Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Warment сказал: Привет, я гражданин Литвы , постоянно проживаю в РФ, супруга гражданка РФ, какие есть варианты получения вида на жительства для супруги, а то с визами за колебались уже. спасибо Вам треба просто прочитати закони ЛР про громадянство та правовий статус іноземців. Всі варіанти там описано. Цитата <noindex> </noindex>
Warment Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 skakalkin сказал: Вам треба просто прочитати закони ЛР про громадянство та правовий статус іноземців. Всі варіанти там описано. Прочитал закон Цитата