deineka Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Добрый день. Нашел заманчивое предложение по работе в Финляндии в теплице на 3мес от shengen-work. Смущает стоимость предоплаты 465 евро... Буду благодарен за любую инфу. Цитата
Chiko Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Похоже на кидалово, как по мне, но я никогда с такими фирмами (и конкретно этой) не сталкивался. Цитата
Marta_kajani Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Добрый день. Нашел заманчивое предложение по работе в Финляндии в теплице на 3мес от shengen-work. Смущает стоимость предоплаты 465 евро... Буду благодарен за любую инфу. Смущает "предоплата 465 евро" . Вопрос, а какая в таком случае вся сумма? . И на какой период работа. Если на теплицы в Финляндию то это кидок. Я сама в Финляндии не первый год. Все теплицы "оккупированы" болгарами или карелами. Они там уже 10 летиями работают. Т новичкам там делать нечего и никто туда их не вызовет. Цитата
deineka Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Смущает "предоплата 465 евро" . Вопрос, а какая в таком случае вся сумма? . И на какой период работа. Если на теплицы в Финляндию то это кидок. Я сама в Финляндии не первый год. Все теплицы "оккупированы" болгарами или карелами. Они там уже 10 летиями работают. Т новичкам там делать нечего и никто туда их не вызовет. ВОТ: Разнорабочий в теплицах, на полях Финляндии по контракту • финская рабочая виза 1-й контракт на 3 мес. Затем работодатель дает следующий контракт на 6-12 мес. и изготавливается разрешение на пребывание в Киеве в посольстве Финляндии. По следующему контракта открывается вид на жительство с целью работы самостоятельно, при необходимости можем предоставить визовый сопровождение. Подача документов жителями Западной Украины происходит в г. Львов в визовом центре, жители других областей подают документы соответственно в визовых центрах Киева, Харькова, Донецка, Одессы. Для людей, которые владеют английским языком • работа в бригадах с гражданами ЕС и выше заработная плата на 1 евро / час по сравнению с украинскими бригадами. Характер работы: работа в теплицах, которые отапливаются и имеют стабильную температуру для выращивания овощей и фруктов, которая заключается в высадке саженцев, обработке и сбора урожая овощей и фруктов. В летний сезон есть работы на открытых полях. Сезон начинается в зависимости от температурного режима на улице в январе-феврале. Документы: РЕЗЮМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО с указанием опыта в сельском хозяйстве! Скан цветной загранпаспорта + визы, которые были ранее Скан цветной украинского паспорта 1,2 стр. + Прописка Если есть водительские права любые категории • сканкопию прав Сельскохозяйственные работы (теплицы, хозяйства). Нужны мужчины, женщины, семейные пары. Возраст 21-38р. Для людей с удостоверением тракториста дополнительно работа на тракторе, зарплата выше. Стоимость услуг 780 евро - контракт + виза + консалтинговые услуги: 465 евро- аванс; 315 евро - после поступления пакета документов из Финляндии В стоимость услуг входит: трудовой контакт от работодателя полный пакет документов на визу справка о несудимости выдана в Киевском МВД + апостиль Дополнительные расходы: 35 евро • консульский сбор +23 евро • сбор визового центра + 150-200 евро • дорога + 100-150 евро • питание + 4-6 евро / сутки • проживание в полностью оборудованных кемпингах с бытовой техникой в зависимости от комфорта проживания. Срок выполнения - 3-4 месяца в зависимости от того, как быстро финский работодатель пройдет процедуру трудоустройства иностранцев и получит разрешение от финского правительства на право трудоустройства рабочего согласно заявленным вакансиям и выдаст завизирован трудовой договор. Только после этого осуществляется оформление полного пакета документов на рабочую визу. Условия: Проживание 4-6 Есть / ночь в зависимости от условий. Оплачивается 1 раз в неделю авансом или по договоренности с работодателем c заработной платы. Питание за свой счет. Рабочий день • 8-10 часов, может быть больше по договоренности с работодателем. Заработная плата 7,12 / час. брутто, чистыми • за вычетом налогов - 5,65 / час. За работу сверх 8 часов налог не вычитается. Цитата