Гость Svetlllana Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Доброго времени суток форумчане! Хочу попросить, кто уехал с Казахстана ( Алматы) в Польшу, как это удалось и вообще игра стоит свеч? Муж хочет уезжать мне страшно, двое детей, как с работой, школа садик?! Цитата
kirchevsky Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Этот вопрос слишком общий, чтобы вот так - раз и ответить. Все зависит от многих факторов, многих условий, финансов и т.п. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
sidpolska Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Доброго времени суток форумчане! Хочу попросить, кто уехал с Казахстана ( Алматы) в Польшу, как это удалось и вообще игра стоит свеч? Муж хочет уезжать мне страшно, двое детей, как с работой, школа садик?! Работа или свой бизнес - два варианта. Найдет работу, все будет ок. Свой бизнес - нужно быть готовым к весомым затратам. Для детей все ок - главное решать фин вопросы и легальность пребывания. До ПМЖ нужно "продержаться" 5 лет на ВНЖ. Цитата
marysiaM Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Доброго времени суток форумчане! Хочу попросить, кто уехал с Казахстана ( Алматы) в Польшу, как это удалось и вообще игра стоит свеч? Муж хочет уезжать мне страшно, двое детей, как с работой, школа садик?! Иммиграция это серьезный шаг. Все с нуля начинать придется. Новая страна, язык, все по другому. Главное как вы с мужем справитесь с этой ситуацией. В плане работы, финансов, стресса. А дети быстро адаптируются! Подумайте и посчитайте. Удачи Цитата