Перейти к содержанию

Sov

Відказ по джоб оферу 4 дні після інтерв'ю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Минулого тижня в середу пройшли інтервью. Після цьго в понеділок був дзвінок на роботу про підтвердження стажу і вечором приходить відказ.

На інтервью порадили дослати документи які підтверджують справжність джоб офера, документи роботодавець дослав на другий день після інтервью. Є сумніви, що посольство не отримало інформацію. Як бути в цій ситуації, коли єдина причина відмови у джоб офері та він справжній. Це все зайняло майже два роки тишини і таке враження що за тиждень все вирішили . Хто що порадить робити, куди звертатися??? Каіпс заказали.

Опубликовано
тут шукайте причину

під час продзвону я була на роботі, розмовляли з трьома співробітниками і всі відповіді були підтверджуючі а анулювали бали по джоб оферу

Опубликовано
під час продзвону я була на роботі, розмовляли з трьома співробітниками і всі відповіді були підтверджуючі а анулювали бали по джоб оферу
Простите, а причем тут баллы по приглашению на работу.

Какие баллы аннулировали, вы о чем ?

Опубликовано
Простите, а причем тут баллы по приглашению на работу.

Какие баллы аннулировали, вы о чем ?

За Офер нічого не порахували поставили 0 і як наслідок не вистачило балів для мінімуму 67 . Отже ви не виконали умови і ви нам не підходите.

Хоча хюмен ресурс підтвердили справжність, сідней і посольство в попередніх каіпсах рахували бали за офер.

Опубликовано
За Офер нічого не порахували поставили 0 і як наслідок не вистачило балів для мінімуму 67 . Отже ви не виконали умови і ви нам не підходите.

Хоча хюмен ресурс підтвердили справжність, сідней і посольство в попередніх каіпсах рахували бали за офер.

Вы можете нормально все написать, а не урывками.

По какой программе?

Какое интервью, насколько я знаю, интервью никто не проходит по иммиграционным программам?

Рабочее предложение от кого и кому?

Ничего не понятно пока.

Опубликовано
Вы можете нормально все написать, а не урывками.

По какой программе?

Какое интервью, насколько я знаю, интервью никто не проходит по иммиграционным программам?

Рабочее предложение от кого и кому?

Ничего не понятно пока.

Програма FSW 2012 з джоб офером, роботодавець з канади справжній

інтервю селекшин

в онлайн статусі пише що отримали справу тоді, потім інтервю і через два дня справу відкрили і закрили

Як так може бути, таке враження що справа два роки просто лежала і за 2 дня все вирішили. в попередніх каіпсах ніяких перевірок не робилося

Опубликовано

Таки да, интервью назначают в отдельных случаях, уж я то знаю.

Sov, очень сочувствую Вам и понимаю. Я не думаю, что Вам тут могут как-то помочь.

Во первых ждите каипс, потому что только так Вы сможете получить информацию, почему же все-таки был отказ.

Если Вы на 200% уверены, что отказ Вам дали не справедливо и у Вас все открыто и честно, ищите ХОРОШЕГО адвоката и подавайте апелляцию. Либо же подавайте доки еще раз. И если у Вас есть джоб офер, то это не проблема в любом случае.

Лично для меня не понятно, почему с 2012 года у Вас тянется эта канитель, тем более с джоб офером. Я бы уже посольство задолбала письмами и каипсами.

never give up!

I cheated on my fears, broke up with my doubts, got engaged to my faith and now... I am marrying my dreams!!!

Опубликовано
Програма FSW 2012 з джоб офером, роботодавець з канади справжній

інтервю селекшин в онлайн статусі пише що отримали справу тоді, потім інтервю і через два дня справу відкрили і закрили

Як так може бути, таке враження що справа два роки просто лежала і за 2 дня все вирішили. в попередніх каіпсах ніяких перевірок не робилося

Ну джоб-оффер с 2012 года - само по себе странно.

Обычно, если меняются объстоятельства у подающих ( ребенок родился, другая работа появилась и т.д.) - всегда аппликанты досылают новые документы в подтверждение этих фактов.

А у вас что, джоб-оффер с 2012 и ничего не изменилось и вас все еще ждут - очень сомневаюсь. Если так - то очень похоже на левое предложение.

Не, ну понятно, в начале подачи в 2012 году , может этот джоб-оффер и был.

Но то что у вас ничего не изменилось за почти 3 года с этим джоб-оффер - более чем странно. Вот и посчитали что левый.

И как уже правильно спросили - а почему вы решили что именно баллы за джоб-оффер сняли?? может после интервью с вами им ваш английской не понравился или еще какие расхождения в файле, с тем что вы говорили на интервью - вот и получилось несоответствие.

Вообщем вариантов много..

Опубликовано
Ну джоб-оффер с 2012 года - само по себе странно.

Обычно, если меняются объстоятельства у подающих ( ребенок родился, другая работа появилась и т.д.) - всегда аппликанты досылают новые документы в подтверждение этих фактов.

А у вас что, джоб-оффер с 2012 и ничего не изменилось и вас все еще ждут - очень сомневаюсь. Если так - то очень похоже на левое предложение.

Не, ну понятно, в начале подачи в 2012 году , может этот джоб-оффер и был.

Но то что у вас ничего не изменилось за почти 3 года с этим джоб-оффер - более чем странно. Вот и посчитали что левый.

И как уже правильно спросили - а почему вы решили что именно баллы за джоб-оффер сняли?? может после интервью с вами им ваш английской не понравился или еще какие расхождения в файле, с тем что вы говорили на интервью - вот и получилось несоответствие.

Вообщем вариантов много..

За час розгляду змін у нас не було, посольство вирішили не турбувати тому, що орієнтувалися на строки, вказані на сайті, вони не перевищували наші сроки, щоб не відволікати і не тормозити роботу над нашою справою. В будь-якому випадку Дякую всім за обговорення.

Опубликовано

Вопрос: а вы сами подавались или через агента какого-то?

Вы не можете знать, что посольство решило в процессе без каипса.

Очень похоже на то, что оффер с 2012 года был не очень подходящим. Надо было обновить оффер, чтобы не было сомнений

С оффером люди за полгода-год уезжают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...