Anonymous1234 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Добрый, дорогие форумчане. Ситуация такая: человек приехал в Канаду по визиторской визе и хочет полуить студенческую не выезжая из Канады. Насколько я знаю, податься на визу можно онлай и при этом можно быть хоть на северном полюсе. Но вот рассмативать дело будут в стране резиденства. И проходить медкомиссию придется там же. Поскольку человек находясь в Канаде по визитороской визе, в отличии от учебной и рабочей, остается резидентом своей страны, а не Канады то, как минимум, на медосмотр слетать придется. Как думаете, может я ошибаюсь и таки возможно не выезжать из Канады в этом случае? В последнее время в студенческой визе было много изменеий в правилах, о которых я могу не знать. Цитата
Montreal Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Добрый, дорогие форумчане. Ситуация такая: человек приехал в Канаду по визиторской визе и хочет полуить студенческую не выезжая из Канады. Насколько я знаю, податься на визу можно онлай и при этом можно быть хоть на северном полюсе. Но вот рассмативать дело будут в стране резиденства. И проходить медкомиссию придется там же. Поскольку человек находясь в Канаде по визитороской визе, в отличии от учебной и рабочей, остается резидентом своей страны, а не Канады то, как минимум, на медосмотр слетать придется. Как думаете, может я ошибаюсь и таки возможно не выезжать из Канады в этом случае? В последнее время в студенческой визе было много изменеий в правилах, о которых я могу не знать. Можна зсередини. Людина зараз має TRV - Temporary Resident Visa Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Olli Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Медосмотр по моему не проблема. Его и тут, мне кажется, пройти можно. Проблема будет как визу в паспорт получить в РФ и то, что офицерам может сильно не понравиться такое изменение планов. Получал визу погостить на недельку или Ниагару посмотреть, а тут вдруг резко учиться понадобилось. И так резко, что даже до дому не дотерпеть Соответственно и вероятность отказа возрастает. Ещё ж документы надо будет всякие из РФ брать типа выписок со счетов, справок с работы, справки о несудимости. Видел я пару случаев описанных, когда через консульство в Лос-Анджелесе получали по почте SP как бы "изнутри Канады" и без выезда. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Montreal Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Якщо людина приїхала і на другий день кинулась міняти візу, то це підозріло. А якщо це було зроблено за пару місяців після приїзду, то така зміна планів є достатньо логічною. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Anonymous1234 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Всем спасибо за советы! Цитата