rider Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Добрый день, Ситуация следующая: я живу в США по грин-кард. Мой муж - гражданин США. Мы прислали моему папе приглашение в гости (папа живет в Киеве). К сожалению, он не настолько хорошо владеет компьютером и английским языком, чтобы заполнить самостоятельно анкету. Вопрос такой: могу ли я, находясь в США, заполнить анкету за папу, оплатить консульский сбор и договориться о собеседовании? Если такой вариант исключен, что вы можете мне посоветовать? Спасибо! Цитата Поверь в Мечту!
но-шпа Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Добрый день, Ситуация следующая: я живу в США по грин-кард. Мой муж - гражданин США. Мы прислали моему папе приглашение в гости (папа живет в Киеве). К сожалению, он не настолько хорошо владеет компьютером и английским языком, чтобы заполнить самостоятельно анкету. Вопрос такой: могу ли я, находясь в США, заполнить анкету за папу, оплатить консульский сбор и договориться о собеседовании? Если такой вариант исключен, что вы можете мне посоветовать? Спасибо! Да, Вы все можно сделать онлайн. PS Что за "приглашение в гости" вы прислали папе? Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
rider Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Обычное приглашение для гостевой визы: типа давно не виделись Цитата Поверь в Мечту!
но-шпа Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Обычное приглашение для гостевой визы: типа давно не виделись Я не знаю, что такое "обычное приглашение для гостевой визы" (и в Консульстве тоже не знают). Достаточно просто распечатки из электронной переписки, мол, "когда приедешь? Соскучились" - если уж очень хочется что-то предоставить. ИМХО Но в случае с папами-мамами это вообще не имеет смысла. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон