Гость Honeytsa Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Здравствуйте форумчане. Опишу нашу ситуацию, может кто сталкивался с такими же проблемами и сможет подсказать выход. Ситуация такова. Мой муж работал в течении года в России, в филиале одной зарубежной Американской компании. Его позвали работать на открывшуюся должность в офис, который находится на территории Америки. Прошли все бюрократические проволочки на получение L визы, получили одобрение петиции от USCIS, получили петицию. Прошло три месяца, готовились к поездке в Москву в посольство за визой, оставалось 3 дня до визита в посольство, но внезапно пришло письмо, 25 сентября, от компании, что USCIS прислали целый список людей которым аннулируют петиции БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ причин. Мы общаемся с некоторыми сотрудниками той фирмы и они рассказали что руководство пыталось выяснить причины отказа, звонили туда, но им так ничего и не сказали, обосновали это тем что их департамент не обязан объяснять причины аннулирования. Мы совершенно не представляем по каким причинам это произошло, но мой вопрос таков: Если это произошло, возможна ли повторная подача компаний петиции и через какое время? И, аннулирование петиции не накладывает ли определенный отпечаток на человека, могут ли при последующих попытках автоматически отказать в работе на территории США? Цитата
Реднек Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Здравствуйте форумчане. Опишу нашу ситуацию, может кто сталкивался с такими же проблемами и сможет подсказать выход. Ситуация такова. Мой муж работал в течении года в России, в филиале одной зарубежной Американской компании. Его позвали работать на открывшуюся должность в офис, который находится на территории Америки. Прошли все бюрократические проволочки на получение L визы, получили одобрение петиции от USCIS, получили петицию. Прошло три месяца, готовились к поездке в Москву в посольство за визой, оставалось 3 дня до визита в посольство, но внезапно пришло письмо, 25 сентября, от компании, что USCIS прислали целый список людей которым аннулируют петиции БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ причин. Мы общаемся с некоторыми сотрудниками той фирмы и они рассказали что руководство пыталось выяснить причины отказа, звонили туда, но им так ничего и не сказали, обосновали это тем что их департамент не обязан объяснять причины аннулирования. Мы совершенно не представляем по каким причинам это произошло, но мой вопрос таков: Если это произошло, возможна ли повторная подача компаний петиции и через какое время? И, аннулирование петиции не накладывает ли определенный отпечаток на человека, могут ли при последующих попытках автоматически отказать в работе на территории США? Аннулирования без причин не бывает. Тем более "целого списка людей". Адвокатам обычно показывают все причины. Если они работали без адвоката, возможно оформили что-либо неправильно и это в конце концов выяснилось. Повторная подача конечно возможна, с повторной оплатой и повторным ожиданием рассмотрения петиции. Аннулирование петиции не накладывает отпечатков на человека, если в его документах не было обмана. Если одобрят, то в следующий раз не ждите три месяца. Цитата