hexeanna Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Здравствуйте!Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я сейчас о пэр в германии Возможно получение рабочей визы, но уже в австрии Мне нужно выезжать на родину или процедуру можно пройти не покидая страну? Я из Украины Заранее спасибо! Цитата
Igor85am Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Здравствуйте!Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я сейчас о пэр в германии Возможно получение рабочей визы, но уже в австрии Мне нужно выезжать на родину или процедуру можно пройти не покидая страну? Я из Украины Заранее спасибо! Мне рассказывали, что можно сделать немецкую национальную визу, не покидая Германии, в Берлине. Может и в Австрии так можно. Цитата
reedcat Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 В общем случае, такое нельзя - это изменение цели пребывания, и такие визы выдаются только в посольстве за пределами страны. Но если у вас есть, к примеру, ВНЖ в Германии, то австрийскую рабочую визу можно получить в консульстве Австрии (Берлин, Штутгарт, Мюнхен...). Подчеркиваю, что это только для ВНЖ, туристские визы не подходят. Насчет визы о-пэр, то лучше спросить в AMS, где вам делают рабочую визу или в консулате Австрии (надеюсь, на гугле вас не забанили). Цитата