IgorBarboy Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну, вот и я созрел. Уважаемые форумчане! Мне необходима помощь! Решил иммигрировать а Канаду уже давно, но всё не складывалось то одно то другое и тд. Сейчас сказал себе твердо ХВАТИТ. Пора довести до конца начатое дело. Решение твердое! Сейчас как и ранее стоит остро вопрос по поводу выбора номера специальности для эмиграции. А именно. Получил диплом специалиста с название ИНЖЕНЕР МЕХАННИК МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, но все эти годы (9лет) постоянно работал без отрыва ИНЖЕНЕР-КОНСТРУКТОРОМ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ. Сейчас уже ведущий инженер-конструктор. Так вот, суть вопроса: Диплом один, а работаю конструктором? Спасибо всем кто откликнулся с толковым ответом. Цитата
Aidan Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Если вы внимательно читали темы, связанные с иммиграцией в Канаду, то вы уже сто тысяч раз должны были видеть повторяющееся снова и снова: Для иммиграционных целей в расчёт принимаются ТОЛЬКО те специальности, по которым вы работали на полную ставку не менее 12 месяцев (или по совместительству не менее 24 месяцев) в течение последних 10 лет. Ваша специальность по диплому никого не интересует. Соответственно, с точки зрения процедуры иммиграции в Канаду вы - инженер-конструктор. По-моему, более чем очевидно; что тут выбирать, если у вас опыт работы только по этой специальности? Вообще прочитайте очень внимательно все связанные с этим вопросом темы. Такие базовые вещи там уже разжёваны не знаю как. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
IgorBarboy Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Если вы внимательно читали темы, связанные с иммиграцией в Канаду, то вы уже сто тысяч раз должны были видеть повторяющееся снова и снова: Для иммиграционных целей в расчёт принимаются ТОЛЬКО те специальности, по которым вы работали на полную ставку не менее 12 месяцев (или по совместительству не менее 24 месяцев) в течение последних 10 лет. Ваша специальность по диплому никого не интересует. Соответственно, с точки зрения процедуры иммиграции в Канаду вы - инженер-конструктор. По-моему, более чем очевидно; что тут выбирать, если у вас опыт работы только по этой специальности? Вообще прочитайте очень внимательно все связанные с этим вопросом темы. Такие базовые вещи там уже разжёваны не знаю как. Спасибо! Но просто постоянно ставили меня в тупик предложения со словами "Работа по специальности" Ну, а так конечно буду продолжать рыть. Может кто еще может чем-то поделиться? ДА! а как на счёт профессии? Как с шансами? может кто-нибудь сталкивался по такой специальности? Пделитесь! Цитата