Перейти к содержанию

IgorBarboy

Подготовка документов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, вот и я созрел.

Уважаемые форумчане! Мне необходима помощь!

Решил иммигрировать а Канаду уже давно, но всё не складывалось то одно то другое и тд.

Сейчас сказал себе твердо ХВАТИТ. Пора довести до конца начатое дело. Решение твердое!

Сейчас как и ранее стоит остро вопрос по поводу выбора номера специальности для эмиграции.

А именно.

Получил диплом специалиста с название ИНЖЕНЕР МЕХАННИК МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, но все эти годы (9лет) постоянно работал без отрыва ИНЖЕНЕР-КОНСТРУКТОРОМ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ. Сейчас уже ведущий инженер-конструктор. Так вот, суть вопроса: Диплом один, а работаю конструктором?

Спасибо всем кто откликнулся с толковым ответом.

Опубликовано

Если вы внимательно читали темы, связанные с иммиграцией в Канаду, то вы уже сто тысяч раз должны были видеть повторяющееся снова и снова:

Для иммиграционных целей в расчёт принимаются ТОЛЬКО те специальности, по которым вы работали на полную ставку не менее 12 месяцев (или по совместительству не менее 24 месяцев) в течение последних 10 лет. Ваша специальность по диплому никого не интересует.

Соответственно, с точки зрения процедуры иммиграции в Канаду вы - инженер-конструктор. По-моему, более чем очевидно; что тут выбирать, если у вас опыт работы только по этой специальности?

Вообще прочитайте очень внимательно все связанные с этим вопросом темы. Такие базовые вещи там уже разжёваны не знаю как.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
Если вы внимательно читали темы, связанные с иммиграцией в Канаду, то вы уже сто тысяч раз должны были видеть повторяющееся снова и снова:

Для иммиграционных целей в расчёт принимаются ТОЛЬКО те специальности, по которым вы работали на полную ставку не менее 12 месяцев (или по совместительству не менее 24 месяцев) в течение последних 10 лет. Ваша специальность по диплому никого не интересует.

Соответственно, с точки зрения процедуры иммиграции в Канаду вы - инженер-конструктор. По-моему, более чем очевидно; что тут выбирать, если у вас опыт работы только по этой специальности?

Вообще прочитайте очень внимательно все связанные с этим вопросом темы. Такие базовые вещи там уже разжёваны не знаю как.

Спасибо! Но просто постоянно ставили меня в тупик предложения со словами "Работа по специальности"

Ну, а так конечно буду продолжать рыть.

Может кто еще может чем-то поделиться?

ДА! а как на счёт профессии? Как с шансами? может кто-нибудь сталкивался по такой специальности? Пделитесь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...