hardhawker Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Здравствуйте. Собираемся в будущем переехать в Польшу по КП из Украины. У нас в Украине небольшой домашний бизнес, мы шьем детскую одежду и продаем в своем интернет магазине. Это даже скорее приносящее доход хобби, чем бизнес. Хотелось бы узнать, возможно ли заниматься данным видом деятельности в Польше. Может есть на форуме тот, кто в курсе данной темы. Есть ли магазины тканей и швейной фурнитуры? Цитата
polskafirma Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Здравствуйте. Собираемся в будущем переехать в Польшу по КП из Украины. У нас в Украине небольшой домашний бизнес, мы шьем детскую одежду и продаем в своем интернет магазине. Это даже скорее приносящее доход хобби, чем бизнес. Хотелось бы узнать, возможно ли заниматься данным видом деятельности в Польше. Может есть на форуме тот, кто в курсе данной темы. Есть ли магазины тканей и швейной фурнитуры? магазинов сколько угодно, один в трех метрах от меня, погуглите pasmanteria Цитата Skype,facebook
sidpolska Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 магазинов сколько угодно, один в трех метрах от меня, погуглите pasmanteria А сколько народа в секондхэнде... Я прозрел, давно не видел столько магазинов "Одеж на ваге" как в Польше. Цитата
hardhawker Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Друзья, а можно ли с картой поляка открывать что-то наподобие украинского СПД? Цитата
Szimon Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Здравствуйте. Собираемся в будущем переехать в Польшу по КП из Украины. У нас в Украине небольшой домашний бизнес, мы шьем детскую одежду и продаем в своем интернет магазине. Это даже скорее приносящее доход хобби, чем бизнес. Хотелось бы узнать, возможно ли заниматься данным видом деятельности в Польше. Может есть на форуме тот, кто в курсе данной темы. Есть ли магазины тканей и швейной фурнитуры? Пол Лоди шьёт. Явно не в убыток! Хотя могу ошибаться?☺ Купите то Вы всё, и весьма не дорого. А вот продать проблемы будут весьма серьёзные! Цитата <noindex>http://www.cisexpress.eu</noindex>
hardhawker Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Купите то Вы всё, и весьма не дорого. А вот продать проблемы будут весьма серьёзные! продать наш товар не проблема, он у нас специфический, ну и мы не жадные. Цитата