Thunderous Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Здравствуйте. Вот возникла такая ситуация в нашей семье- мы подали документы на детское пособие в июне месяце, в Канаде почти девять месяцев.в этом месяце пришло детское пособие за текущий месяц,а за предыдущие восемь месяцев ничего не пришло. Дозвониться к ним не могу,все время занято. Куда обратиться незнаю. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Придут нам эти деньги или нет? Цитата
Moneysack Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Здравствуйте. Вот возникла такая ситуация в нашей семье- мы подали документы на детское пособие в июне месяце, в Канаде почти девять месяцев.в этом месяце пришло детское пособие за текущий месяц,а за предыдущие восемь месяцев ничего не пришло. Дозвониться к ним не могу,все время занято. Куда обратиться незнаю. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Придут нам эти деньги или нет? У вас есть свой аккаунт на сайте CRA? Если нет, то советую зарегистрироваться там, на нем видно что они вам дожны и когда будут выплаты. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
vik_987 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Здравствуйте. Вот возникла такая ситуация в нашей семье- мы подали документы на детское пособие в июне месяце, в Канаде почти девять месяцев.в этом месяце пришло детское пособие за текущий месяц,а за предыдущие восемь месяцев ничего не пришло. Дозвониться к ним не могу,все время занято. Куда обратиться незнаю. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Придут нам эти деньги или нет? Сходите в Service Canada, может помогут или точно скажут, что делать. Документы все возьмите. В письме где указано сколько Вам положено могло быть написано почему не выплатили. Нам, например отказали т.к. не поняли, что мы тут пермамнент резиденты, я им отослал карточки и всё выплатили. Статус у Вас не менялся? 101 - 4901 46th Street Red Deer, Alberta <noindex>http://www.servicecanada.gc.ca/cgi-bin/sc-...4808&ln=eng</noindex> Цитата
Thunderous Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Мне не приходило никакое письмо, у нас поменялся статус, но офицер который оформлял наши документы сказал,что не нужно досылать никакие документы. Свой аккаунт создать не могу,так как не платила еще налоги. Цитата
vik_987 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 у нас поменялся статус, С какого на какой? Письмо будет, деньги быстрее приходят. Цитата