nuwka1404 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Привет всем я гражданка Украины хочу выйти замуж за гражданина Германии (он русский 10 лет уже проживает)у меня есть ребенок 6 лет(замужем я не была) оформлена как мать одиночка отец записан с моих слов.Хотим расписаться в Германии (Берлин). Подскажите: -какие документы нужно сделать мне здесь - нужно ли открывать визу невесты, у меня открыта гостевая могут по ней могут расписать -после оформления брака, что дальше делать Еще наслышана о таком варианте он согласен удочерить моего ребенка, говорят так проще выехать нам обоим туда за небольшой промежуток времени. Спасибо заранее!!!!!!!!!!! Цитата
Tori.ua Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 - св.во о рождении с Апостиль + немцкий перевод. - справка о семейном положении + апостиль + перевод - справка о прописке + перевод - копия внутреннего укр.паспорта - заверенная. На Yкраине нотариус заверяет копии паспортов, но апостиль на эти копии не ставятся, поэтому их заверяют в консульстве Германuu. - справка о доходах А вообще пусть жених идёт в Германии в ЗАГС по месту жительства и спрашивет конкретно у них, т.к пожелания чиновников могут отличaться. Если распишетесь по гостевой визе - вас отправят обратно домой подваться на воссоединение. Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..