Vasabi Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Люди! Подскажите короткий и проверенный маршрут, как объехать эту вотчину Батьки? Есть у кого-то проверенный, накатанный путь с наименьшим дополнительным километражом? Не в моих правилах жаловаться, но Белорусь побила все рекорды по маразму и махровому совку... Цитата
lv10 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Vasabi сказал: Люди! Подскажите короткий и проверенный маршрут, как объехать эту вотчину Батьки? Есть у кого-то проверенный, накатанный путь с наименьшим дополнительным километражом? Не в моих правилах жаловаться, но Белорусь побила все рекорды по маразму и махровому совку... подписываюсь под каждым словом. полные дЭбилы я езжу через алитус-сувалки-августов до люблина. дальше на ковель и по варшавке до киева Цитата
Vasabi Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 lv10 сказал: подписываюсь под каждым словом. полные дЭбилы я езжу через алитус-сувалки-августов до люблина. дальше на ковель и по варшавке до киева Спасибо. На границе между Польшей и Украиной долго стоять? Цитата
soulbrat Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 lv10 сказал: подписываюсь под каждым словом. полные дЭбилы я езжу через алитус-сувалки-августов до люблина. дальше на ковель и по варшавке до киева Езжу по тому же самому маршруту до Киева. Объезжать, например Люблин, что бы было короче по карте - нет смысла, проверено. На границе как повезет, бывает пол часа простоишь. А в этом месяце ехали родители так простояли 10 часов. Обратно возвращались - один час постояли. Вообщем не угадаешь, зависит от настроения пограничников и наших и Поляков Цитата
eiktu Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Добрый вечер. Подскажите, кто ездит на авто литовской регистрации в Украину, какие документы нужны для пересечения границы, и временного ввоза? Как лучше ехать, через РБ или в объезд? 1. Авто оформлен на фирму Литовскую 2. Поедет директор, обладатель вида на жительство. Заранее благодарен за ответы. Цитата
vladomir Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 eiktu сказал: Добрый вечер. Подскажите, кто ездит на авто литовской регистрации в Украину, какие документы нужны для пересечения границы, и временного ввоза? Как лучше ехать, через РБ или в объезд? 1. Авто оформлен на фирму Литовскую 2. Поедет директор, обладатель вида на жительство. Заранее благодарен за ответы. Через РБ ближе и дешевле и без очередей на границе.При наличии консульского учета до 90 дней в течении года, или транзит 5- 10 дней.Последнее время показывал только техпаспорт страховку. Цитата Грузопассажирские перевозки.Перевозка домашних животных.
Lucky2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 vladomir сказал: Через РБ ближе и дешевле и без очередей на границе.При наличии консульского учета до 90 дней в течении года, или транзит 5- 10 дней.Последнее время показывал только техпаспорт страховку. кто то ездил по маршруту Вильнюс-Лида-Слоним-Пинск-Столин-Сарны-Киев ? 850 км я смотрю что по территории РБ всего 300 км, остальное по Украине, там и притопить можно, Варшавка в хорошем состоянии + платной дороги очень маленький кусочек по РБ Кто знает на переходе Вильнюс-Лида печать такс фри можно получить? и как с очередями ? Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
eiktu Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 vladomir сказал: Через РБ ближе и дешевле и без очередей на границе.При наличии консульского учета до 90 дней в течении года, или транзит 5- 10 дней.Последнее время показывал только техпаспорт страховку. При въезде в Украину какие документы нужны? 1. Тех паспорт 2. страховка 3. паспорт+вид на жительство Цитата