Перейти к содержанию

Vasabi

Дорога из Литвы в Украину в объезд Белоруссии?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди!

Подскажите короткий и проверенный маршрут, как объехать эту вотчину Батьки? Есть у кого-то проверенный, накатанный путь с наименьшим дополнительным километражом?

Не в моих правилах жаловаться, но Белорусь побила все рекорды по маразму и махровому совку...

Опубликовано
  Vasabi сказал:
Люди!

Подскажите короткий и проверенный маршрут, как объехать эту вотчину Батьки? Есть у кого-то проверенный, накатанный путь с наименьшим дополнительным километражом?

Не в моих правилах жаловаться, но Белорусь побила все рекорды по маразму и махровому совку...

подписываюсь под каждым словом.

полные дЭбилы

я езжу через алитус-сувалки-августов до люблина. дальше на ковель и по варшавке до киева

4680_original.gif
Опубликовано
  lv10 сказал:

полные дЭбилы

я езжу через алитус-сувалки-августов до люблина. дальше на ковель и по варшавке до киева

Спасибо. На границе между Польшей и Украиной долго стоять?

Опубликовано
  lv10 сказал:

полные дЭбилы

Езжу по тому же самому маршруту до Киева. Объезжать, например Люблин, что бы было короче по карте - нет смысла, проверено.

На границе как повезет, бывает пол часа простоишь. А в этом месяце ехали родители так простояли 10 часов. Обратно возвращались - один час постояли. Вообщем не угадаешь, зависит от настроения пограничников и наших и Поляков :)

Опубликовано

Добрый вечер.

Подскажите, кто ездит на авто литовской регистрации в Украину,

какие документы нужны для пересечения границы, и временного ввоза?

Как лучше ехать, через РБ или в объезд?

1. Авто оформлен на фирму Литовскую

2. Поедет директор, обладатель вида на жительство.

Заранее благодарен за ответы.

Опубликовано
  eiktu сказал:
Добрый вечер.

Подскажите, кто ездит на авто литовской регистрации в Украину,

какие документы нужны для пересечения границы, и временного ввоза?

Как лучше ехать, через РБ или в объезд?

1. Авто оформлен на фирму Литовскую

2. Поедет директор, обладатель вида на жительство.

Заранее благодарен за ответы.

Через РБ ближе и дешевле и без очередей на границе.При наличии консульского учета до 90 дней в течении года, или транзит 5- 10 дней.Последнее время показывал только техпаспорт страховку.

Грузопассажирские перевозки.Перевозка домашних животных.

Опубликовано
  vladomir сказал:
Через РБ ближе и дешевле и без очередей на границе.При наличии консульского учета до 90 дней в течении года, или транзит 5- 10 дней.Последнее время показывал только техпаспорт страховку.

кто то ездил по маршруту

Вильнюс-Лида-Слоним-Пинск-Столин-Сарны-Киев ? 850 км

я смотрю что по территории РБ всего 300 км, остальное по Украине, там и притопить можно, Варшавка в хорошем состоянии

+ платной дороги очень маленький кусочек по РБ

Кто знает на переходе Вильнюс-Лида печать такс фри можно получить? и как с очередями ?

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Опубликовано
  vladomir сказал:

При въезде в Украину какие документы нужны?

1. Тех паспорт

2. страховка

3. паспорт+вид на жительство

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...