Перейти к содержанию

Гость Makstur

Всем привет из Свидницы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет от супругов-пенсионеров из Киева.Хотим пообщаться с знающими людьми ,которые могут посоветовать при получении вида на жительства или гражданства.Заранее благодарим за полезную информацию!Извините за ошибки-пишет грузин.

Опубликовано
Всем привет от супругов-пенсионеров из Киева.Хотим пообщаться с знающими людьми ,которые могут посоветовать при получении вида на жительства или гражданства.Заранее благодарим за полезную информацию!Извините за ошибки-пишет грузин.

Добрый день! Вы лучше сформулируйте свои вопросы и пишите их сразу в личку знающим людям, их тут легко найти, на форуме. Так быстрее разберетесь. Или придется весь форум читать. :-)

Опубликовано

Совершенно неправильный совет, вот как раз в личку и не пишите, это же ужас читать кучи писем ежедневно с однотипными вопросами. Если все будут писать по личкам, зачем тогда вообще форум нужен, откуда люди должны будут черпать информацию, если все ответы и вопросы пишут персонально?

А вот это

Или придется весь форум читать. :-)
вообще, извините меня, чудесно. То есть, вы не хотите тратить СВОЕ время на прочтение форума и поиск ответов на вопросы, но с удовольствием потратите ЧУЖОЕ время, чтобы вам ответили на вопросы, которые наверняка уже неоднократно задавали на форуме. :facepalm:
Опубликовано
Совершенно неправильный совет, вот как раз в личку и не пишите, это же ужас читать кучи писем ежедневно с однотипными вопросами. Если все будут писать по личкам, зачем тогда вообще форум нужен, откуда люди должны будут черпать информацию, если все ответы и вопросы пишут персонально?

А вот это вообще, извините меня, чудесно. То есть, вы не хотите тратить СВОЕ время на прочтение форума и поиск ответов на вопросы, но с удовольствием потратите ЧУЖОЕ время, чтобы вам ответили на вопросы, которые наверняка уже неоднократно задавали на форуме. :facepalm:

Нет, я как раз уже побывала во всех темах форума. Да и до сих пор знакомлюсь, читаю, брожу по форуму в старых темах. Просто в данном случае я делаю скидку на то, что человек пенсионер, да еще по национальности грузин. Предположила, что ему сложно сидеть все перечитывать. Ни в коем случае не хотела никого обидеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...