Kase Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Недавно обнаружил свежий римэйк 2Gb старой старой игры Shadowgate. Еще не пробовал, но говорят сделан неплохо и сюжет взят из старой игры. Грешен, скачал с рутракера. Давно, давно в 1992 видел на выставке в Москве оригинальную версию, но так и не поиграл. Вот теперь есть шанс Недавно кстати пытался играть в Саботера ZX Spectrum а также в Bruce-Lee - воспоминания нахлынули сразу же, правда непрывычно с управлением, тогда все казалось более удобным чем сейчас. Цитата
pkad Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Олдскульные игры - это очень ок. Иногда гоняю NESовские игрушки на эмуляторе, даже USB-джойстики прикупил... Вот только боюсь, что на этом форуме поклонников подобных развлечений чуть более, чем нет. Цитата
Moneysack Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Угу, я например даже не знаю, что такое олдскульные игры. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
J.D. Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот только боюсь, что на этом форуме поклонников подобных развлечений чуть более, чем нет. Я. Как поклонник индустрии видеоигр в целом, тоже люблю олдскульные игры разных платформ. Сейчас многое переносят на мобильные платформы Андроид/иОсь. Например, недавно скачал и прошёл весь старый добрый ZX Spectrum (а значит, классический) "Lode Runner". Также слышал вчера, что легендарную "Петька и Василий Иванович спасают галактику" перенесли тоже. Я хоть в него никогда не играл, но можно попробовать, тем более что бесплатно. Пока, правда, только для Андроида, так что мне, адепту Аппле, придётся подождать. Вот что бы я ещё хотел увидеть на мобильных платформах: Герои 3. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Kase Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Я. Как поклонник индустрии видеоигр в целом, тоже люблю олдскульные игры разных платформ. Сейчас многое переносят на мобильные платформы Андроид/иОсь. Например, недавно скачал и прошёл весь старый добрый ZX Spectrum (а значит, классический) "Lode Runner". Также слышал вчера, что легендарную "Петька и Василий Иванович спасают галактику" перенесли тоже. Я хоть в него никогда не играл, но можно попробовать, тем более что бесплатно. Пока, правда, только для Андроида, так что мне, адепту Аппле, придётся подождать. Вот что бы я ещё хотел увидеть на мобильных платформах: Герои 3. О, это где уровни из красного кирпича? Или это я путаю. Помню, помню в него играли, хорошая игра. Третьих героев было бы здорово, но как они будут смотреться на том же Айфоне 5 к примеру - т.е. удобно ли будет играть? Цитата
J.D. Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 О, это где уровни из красного кирпича? Она. Третьих героев было бы здорово, но как они будут смотреться на том же Айфоне 5 к примеру - т.е. удобно ли будет играть? Не думаю, что для таких игр подойдёт маленький экран. Это скорее для планшетов 8" и выше. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог