Julia29 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Добрый день! Подскажите насколько востребованы социальные работники в Польше? Я работала в районном центре социальных служб для детей, семьи и молодёжи на должности специалиста по социальной работе.И ещё вопрос, может кто знает, как правильно называются эти специальности на польском? Перевожу на польский "социальный работник" или "фахівець із соціальної роботи", поисковик на сайтах работы ничего не выдаёт. Цитата Бог трудности дает не как помеху, а как ступеньку на пути к успеху. Ты перед ними не сгибай колени, увидишь не преграды, а ступени.
neputin Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Добрый день! Подскажите насколько востребованы социальные работники в Польше? Я работала в районном центре социальных служб для детей, семьи и молодёжи на должности специалиста по социальной работе.И ещё вопрос, может кто знает, как правильно называются эти специальности на польском? Перевожу на польский "социальный работник" или "фахівець із соціальної роботи", поисковик на сайтах работы ничего не выдаёт. Вот здесь валом подобных вакансий - <noindex>http://ogloszenia.ngo.pl/dam_prace</noindex> Цитата
vigor Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Добрый день! Подскажите насколько востребованы социальные работники в Польше? Я работала в районном центре социальных служб для детей, семьи и молодёжи на должности специалиста по социальной работе.И ещё вопрос, может кто знает, как правильно называются эти специальности на польском? Перевожу на польский "социальный работник" или "фахівець із соціальної роботи", поисковик на сайтах работы ничего не выдаёт. Pracownik pomocy społecznej. Работа в бюджетных оргнизациях часто по блату.. Расписывают конкурсы, но и так полчает работу тот кто должен получить. Бывают исключения, но не слышно о них Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
Julia29 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Pracownik pomocy społecznej. Работа в бюджетных оргнизациях часто по блату.. Расписывают конкурсы, но и так полчает работу тот кто должен получить. Бывают исключения, но не слышно о них Спасибо,значит та же ситуация что и здесь, в Украине. Цитата Бог трудности дает не как помеху, а как ступеньку на пути к успеху. Ты перед ними не сгибай колени, увидишь не преграды, а ступени.