Гость Angela133 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как быстро и недорого семье из Донбасса получить ВНЖ в Польше!? Заранее спасибо!))) Цитата
polskafirma Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Angela133 сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как быстро и недорого семье из Донбасса получить ВНЖ в Польше!? Заранее спасибо!))) знают все кто читает форум: учеба, работа, своя фирма, польские корни, читайте форум, выбирайте что вам подходит, работа: самый менее затратный способ, находите работодателя, переезжаете, живете и работаете., еще вам и деньги платят. учеба: платная или бесплатная, учитесь, но должны иметь средства на проживание в Польше. своя фирма: самый быстрый(5-7 дней) но самый затратный способ, под ваш "недорого" скорей всего не подходит. польские корни: тут и обсуждать нечего. Цитата Skype,facebook
sidpolska Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Angela133 сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как быстро и недорого семье из Донбасса получить ВНЖ в Польше!? Заранее спасибо!))) Да чо там, ПМЖ сразу недорого. Цитата
npu Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 А чего переезжаете? удалено относитесь уважительно к собеседнику. тем более избегайте политики. © mr.tornado Цитата Наше видение жизни в Польше. Плюс путешествия, транспорт и спорт: https://navkololo.home.blog
Elenushka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 npu сказал: А чего переезжаете? удалено А вы, что - политический обозреватель? Цитата
Гость Angela133 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 npu сказал: А чего переезжаете? удалено Донбасс поделен на 2 части, и Ваш вопрос не имеет ко мне отношения! Цитата
taxkr Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 npu сказал: А чего переезжаете? удалено Давайте не будем здесь начинать . Есть на Донбассе вполне адекватные люди. Просто бегут от войны. Я например не с зоны сто, но тоже пытаюсь от чего то сбежать. Достало уже всё!!! Цитата
sidpolska Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Не ну я пацталом. Где вы были 22 года? Цитата
AlexLNG Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 sidpolska сказал: Не ну я пацталом. Где вы были 22 года? Вы уже 22 года, как в Польше ? У людей разные ситуации, и нельзя все "достало" делить на черное и белое. У каждого своя граница серого, когда уже приходиться принимать решение. И зависит она не только от самого человека. Часто существует ответственность перед кучей родственников, которые зависят от тебя , и с собой их всех не заберешь. Цитата
sidpolska Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 AlexLNG сказал: Вы уже 22 года, как в Польше ? У людей разные ситуации, и нельзя все "достало" делить на черное и белое. У каждого своя граница серого, когда уже приходиться принимать решение. И зависит она не только от самого человека. Часто существует ответственность перед кучей родственников, которые зависят от тебя , и с собой их всех не заберешь. Дело в постановке вопроса, мне ВНЖ и дешева, щаз. Ну как-бы если бы такое было все бы уже уехали. Можно немного включть и голову, потому как я отвечу - к адвокату, 150 зл в час - на все ответ и результат, пинать на форуме, собирая информацию по крохам - глупо, особенно в случае выезда семьи - ошибка в восприятии, кривочтении обойдется дорого. "Люди добрая памагите" - как на это реагировать? Кто-нибудь в Вашей семье уже страше 18? Цитата
taxkr Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 sidpolska сказал: ...Где вы были 22 года? Я например всё надеялся, что что то изменится и мы пойдём в нужную сторону. Но видать не судьба. Цитата
AlexLNG Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 sidpolska сказал: Дело в постановке вопроса, мне ВНЖ и дешева, щаз. Ну как-бы если бы такое было все бы уже уехали. Можно немного включть и голову, потому как я отвечу - к адвокату, 150 зл в час - на все ответ и результат, пинать на форуме, собирая информацию по крохам - глупо, особенно в случае выезда семьи - ошибка в восприятии, кривочтении обойдется дорого. "Люди добрая памагите" - как на это реагировать? Кто-нибудь в Вашей семье уже страше 18? Я с вами полностью согласен, кроме реакции " ... где вы были". Кстати, к адвокату не всегда не идут из-за цены. Форум, дает возможность получить более объективную информацию, не искаженную финансовыми отношениями. Хотя, да, медленней - по крупицам. Цитата
sidpolska Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 AlexLNG сказал: Я с вами полностью согласен, кроме реакции " ... где вы были". Кстати, к адвокату не всегда не идут из-за цены. Форум, дает возможность получить более объективную информацию, не искаженную финансовыми отношениями. Хотя, да, медленней - по крупицам. "Где Вы были" - это переносное значение, имел в виду, что у нас в стране давно все сложно . . . в моем понимании с 2005 года. Польша - совсем не план А для меня, вариантов мало для украинцев, особенно с семьей. Форум основан теми, кто профессионально занимается вопросам иммиграции, казалось, чего проще, позвони . . . За консультацию денег не берут. Да пусть уже кто-нибудь из них "проснется" и выйдет на форум . . . Может прояснится, что за семья. Цитата
mr.tornado Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Напоминаю правила форума Цитата За что может быть закрыт доступ на форум? Вам может быть запрещен доступ в форум за следующие нарушения: • Некорректность, оскорбления и неуважительный тон; • Провокационные и оскорбительные высказывания, задевающие достоинство других участников форума; • Многократно повторяющееся развитие полемики, не касающейся сути вопроса; Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin