Гость Heater112 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Здравствуйте, я и мой молодой человек хотим уехать в Чехию. Мы из Украины. Мне 28 лет, я учитель английского языка.Чешским языком не владею, но уже учу. Наше финансовое положение желает лучшего и недавно я узнала, что беременна. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь шансы уехать туда в нашей ситуации и возможно ли найти работу уже на месте? Каким типом визы можно воспользоваться, чтобы она давала право устроиться на работу? Заранее спасибо за ответ. Цитата
Kait Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Не реально. Ищите другую страну для переезда. имха Цитата
Ali Gator Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Здравствуйте, я и мой молодой человек хотим уехать в Чехию. Мы из Украины. Мне 28 лет, я учитель английского языка.Чешским языком не владею, но уже учу. Наше финансовое положение желает лучшего и недавно я узнала, что беременна. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь шансы уехать туда в нашей ситуации и возможно ли найти работу уже на месте? Каким типом визы можно воспользоваться, чтобы она давала право устроиться на работу? Заранее спасибо за ответ. В вашем положении вам лучше никуда не ехать. Не только в Чехию, но вообще никуда. Во-первых, у вас слабо с финансами, а заграница любит деньги. Особенно деньги новичков, тех, кто не владеет языком, у кого нет работы и т.д. Во-вторых, если вы беременна, то как вы вообще себе представляете вашу жизнь в чужой стране? У вас не будет ни статуса, ни страховки. Здесь на форуме есть люди, которые в свое время по 10 лет и больше жили в Чехии, свободно владеют языком, и то так смело не мечтают. Цитата