freelancer2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 В Гданьске мужская стрижка "под машинку" от 15зл. Парикмахерских - на каждом углу в буквальном смысле. Понятия не имею, откуда у них клиентура в достаточных для выживания количествах, при такой конкуренции... Зайдите на olx->praca->fryzjer и посмотрите количество вакансий - вопросы отпадут. Цитата
freelancer2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Примерно так... От места зависит многое тоже. Вариант неплохой, но отложить на "когда клиентов нет" надо. 100% согласен, вот тут и пригодятся оставшиеся 4600 евро Цитата
polskafirma Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 А расходы на жилье как же? такое ощущение что вы в Польше первый день. Цитата Skype,facebook
sidpolska Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 такое ощущение что вы в Польше первый день. Чувствуете себя хорошо "сверху"? Я не читаю законы каждый день Когда я делал документы нужно было учитывать затраты на квартиру по договору. Цитата
polskafirma Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Чувствуете себя хорошо "сверху"? Я не читаю законы каждый день Когда я делал документы нужно было учитывать затраты на квартиру по договору. в точку, и сейчас ни чего не изменилось, если попросят договор на квартиру то его надо принести и показать.............. в вашем утверждении уже содержится ответ. Цитата Skype,facebook
sidpolska Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 в точку, и сейчас ни чего не изменилось, если попросят договор на квартиру то его надо принести и показать.............. в вашем утверждении уже содержится ответ. Ну... с ЗУСами тык-в-тык "влезет" ... Цитата