rik13 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Очень нужна консультация!! Я с Огромным трудом зарегестрировался в посольство для подачи документов на визу на 22 сентября. После заполнения онлайн анкеты я получил номер анкеты и мне было предложено скачать и распечатать анкету- но пришел "битый" файл с ошибкой и никаким образом не открывается. Мне скоро ехать на подачу а у меня нет анкеты и номера в консульстве киева не отвечают уже неделю ,на электронную почту отвечает автоответчик. Может кто был в такой ,ситуации?? И второй вопрос - я получил зезволение на 2 года, а программа в онлайн анкете дает выбрать максимальный срок только год- у кого было такое? Какое решение было принято консульством- по документам или программе? Цитата
Natalief27 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Очень нужна консультация!! Я с Огромным трудом зарегестрировался в посольство для подачи документов на визу на 22 сентября. После заполнения онлайн анкеты я получил номер анкеты и мне было предложено скачать и распечатать анкету- но пришел "битый" файл с ошибкой и никаким образом не открывается. Мне скоро ехать на подачу а у меня нет анкеты и номера в консульстве киева не отвечают уже неделю ,на электронную почту отвечает автоответчик. Может кто был в такой ,ситуации?? И второй вопрос - я получил зезволение на 2 года, а программа в онлайн анкете дает выбрать максимальный срок только год- у кого было такое? Какое решение было принято консульством- по документам или программе? если файл скачался на компьютер попробуйте открыть в другой программе или скачайте в инете бесплатную программу для чтения файлов <noindex>http://get.adobe.com/ru/reader/</noindex> 2. Визы выдают только на один год . По прошестви- едите с этим же зезволением, открываете опять визу,еще на один год. Цитата
OurMaker Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 если файл скачался на компьютер попробуйте открыть в другой программе или скачайте в инете бесплатную программу для чтения файлов <noindex>http://get.adobe.com/ru/reader/</noindex> Добрый вечер, при подаче документов вам нужен паспорт загран. они найдут вас в списке и пойдете подавать анкету, не обязательно ту что вы заполняли, она без номерная, заполните новую дома или там. Или позвоните по номеру 044 5945496 вам там вежливо все расскажут. Цитата
andrewz_x Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 В самом вызовом центре есть анкеты. Сделайте себе пример что бы без ошибок и заполните там анкету на крайняк. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
rik13 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 В самом вызовом центре есть анкеты. Сделайте себе пример что бы без ошибок и заполните там анкету на крайняк. Спасибо за ответы НО- я подавал анкету напрямую в консульство, а не в визовый центр. Цитата