Перейти к содержанию

Chebie

Модераторы: Информация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые пользователи ветки Канада.

Модераторам вернули более полноценный статус и права (в отличие от "кастрированного", в который перевели модераторов несколько месяцев назад). В связи с чем возобновляется более активное модерирование ветки.

Однако у обоих модераторов достаточно занятая жизнь вне форума и просматривать ВСЕ активно пополняющиеся темы форума и трех подфорумов нет физической возможности. Соответственно, многие хамские выходки и перепалки остаются без внимания. На что пользователи конечно ропчут "где же наши модераторы, куда смотрят?".

В связи с чем, активно призываю пользователей, засвидетельствовавших конфликт или нарушение правил форума, нажимать на кнопочку "сообщить модератору" под сообщением и в двух словах описать, на что жалуетесь. На точечные жалобы реагировать более удобно и эффективно.

То есть я прошу пользователей ветки поучаствовать в таком себе block watch, когда все "проходящие мимо" сопутствуют порядку в ветке.

При этом, обращаю ваше внимание, что необязательно модераторы прореагируют на жалобу, поскольку иногда в сообщении, на которое жалуются, нет /пока/ явного состава преступления. Однако, мы обратим внимание на каждую жалобу в силу возможности и физического присутствия на форуме.

Спасибо всем за посильную помощь. Надеюсь, что вместе мы сделаем ветку более законопослушной и доброжелательной.

Chebie

Опубликовано

Уважаемые Пользователи!

В последнее время участились случаи нарушения правил форума. Я понимаю, зима, депрессия, но давайте будем уважать своих коллег - пользователей и не будем допускать нарушений.

Модераторы не дремлют!

Опубликовано

Уважаемые Форумчане!

Сегодня были обнулены предупреждения которые были поставлены за последнее время.

Обращаю Ваше внимание, что за этот период правила нарушали не только новички но и бывалые отличались.

Прошу Вас не нарушать правила.

Также хочу сказать спасибо, тем кто не дремлет и нажимает специальную кнопочку, таким образом оперативно удается чистить форум от всякого барахла и спамеров.

Опубликовано

Уважаемые Форумчане!

Сегодня я принял решение покинуть Вас как модератор.

Жизнь в Канаде бьёт ключом, учеба, работа, строительство дома - короче времени теперь нет совсем.

Да и надоело ковыряться в склоках потому как форум стал не "тот", "совсем не тот" - наверное это основная причина.

На форуме остается Чеби, надеюсь она не допустит анархии. Да и скоро будет выбран новый модератор и представлен Вам.

Все кто получал от меня, после устного, реальное предупреждение, я снимал через месяц если человек не нарушал повторно. Надеюсь никого не забыл. Если забыл, сори,

напишите в ЛС - решим данный вопрос.

З.Ы. Кто интересуется нашим процессом: Иммиграция через обучение, мы уже на финишной прямой, осталось только дело за временем.

Всем удачи. Если что пишите в ЛС.

!!!!! Также вынесу сюда свои просьбы администрации, которые с начала года пока не сдвинулись с мертвой точки, может это поможет:

1 - Уважаемая администрация!

Очень хочу отметить заслуги одного форумчанина - AlexGrey

Он полностью ведет тему по оценке дипломов для Канады. Всегда в курсе дела и постоянно дает дельные советы. Не устает консультировать новичков и не только, даже уже бывалых форумчан.

Прошу Вас присвоить ему статус -

Консультанты

Заранее спасибо.

2 -Добрый день!

Хотел Вас попросить о помощи, т.к. у меня нет прав на редактирование.

В основном каталоге есть тема по провинциальным программам иммиграции.

Вот ссылка: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=52364

Данные очень устарели, многие программы сильно изменились. Ссылки стали битыми.

Один наш форумчанин сделал все по новой, с хорошими ссылками и достоверной информацией.

Прошу Вас снести старую тему, а на её место перенести и закрепить вот эту тему:

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...t=0&start=0

На форуме постоянно появляются новые люди, которые сразу сталкиваются с неверной информацией.

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...