Bern Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при оформлении Oświadczeniа, работодатель в графе: Miejscowość, obwód i państwo stałego zamieszkania вписал фактический адрес проживания, а не прописку. Могут ли, при оформлении рабочей визы возникнуть из-за этого проблемы, т.к. прописка в паспорте не соответствует адресу в Oświadczeniе? Город прописки и фактического проживания один и тот же, улицы разные. Цитата
OurMaker Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при оформлении Oświadczeniа, работодатель в графе: Miejscowość, obwód i państwo stałego zamieszkania вписал фактический адрес проживания, а не прописку. Могут ли, при оформлении рабочей визы возникнуть из-за этого проблемы, т.к. прописка в паспорте не соответствует адресу в Oświadczeniе? Город прописки и фактического проживания один и тот же, улицы разные. Добрый вечер, я подавался в июле, адреса были вообще разные в освядчении и в укр.паспорте, визу дали. Главное что бы освядчение было настоящее. Удачи Цитата
Bern Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Добрый вечер, я подавался в июле, адреса были вообще разные в освядчении и в укр.паспорте, визу дали. Главное что бы освядчение было настоящее. Удачи Спасибо), буду пробовать... Цитата
FrodoM Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 А у меня в Освядченне вообще не указана прописка просто дата рождения и номер загран паспорта! Так же страна, город! если не указана Украинская прописка то это не есть хорошо? Цитата