Перейти к содержанию

Bern

Oświadczenie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, при оформлении Oświadczeniа, работодатель в графе: Miejscowość, obwód i państwo stałego zamieszkania вписал фактический адрес проживания, а не прописку. Могут ли, при оформлении рабочей визы возникнуть из-за этого проблемы, т.к. прописка в паспорте не соответствует адресу в Oświadczeniе? Город прописки и фактического проживания один и тот же, улицы разные.

Опубликовано
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, при оформлении Oświadczeniа, работодатель в графе: Miejscowość, obwód i państwo stałego zamieszkania вписал фактический адрес проживания, а не прописку. Могут ли, при оформлении рабочей визы возникнуть из-за этого проблемы, т.к. прописка в паспорте не соответствует адресу в Oświadczeniе? Город прописки и фактического проживания один и тот же, улицы разные.

Добрый вечер, я подавался в июле, адреса были вообще разные в освядчении и в укр.паспорте, визу дали. Главное что бы освядчение было настоящее.

Удачи

Опубликовано
Добрый вечер, я подавался в июле, адреса были вообще разные в освядчении и в укр.паспорте, визу дали. Главное что бы освядчение было настоящее.

Удачи

Спасибо), буду пробовать...

Опубликовано

А у меня в Освядченне вообще не указана прописка просто дата рождения и номер загран паспорта! Так же страна, город! если не указана Украинская прописка то это не есть хорошо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...